Neueste Hotelbewertungen Kärnten

Hotel bewerten
Rita (56-60)

Ruhige Lage nicht weit von Velden entfernt

5,0/6
Die Lage ist sehr ruhig, gut zum Erholen. Die Zimmer sind sehr großzügig nur die Betten/Matratzen sind schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war sehr gut.
Ulrike (66-70)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Gutes Preis/Leistungsverhält., verbesserungswürdig

5,0/6
Abseits gelegen, nettes Hotel mit Nebengebäude, Zimmer im Nebengebäude eher klein, Zimmerservice verbesserungswürdig
Evelin (46-50)

Traumhotel

6,0/6
Unser Highlight des Jahres! Wir lieben dieses Hotel - den Ausblick, die Einbettung des Hotels in die Landschaft, die tollen Wellnessbereiche, die unvergesslichen Saunaaufgüsse, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die herausragende Kulinarik! Wir sind Wiederholungstäter und kommen nächstes Jahr wieder!
Benjamin (41-45)
Alleinreisend im Juni 2026

Seit Jahren Spitze in der Region !!

5,7/6
Komme seit mehr als 10 Jahren, regelmäßig, das sollte Fazit genug sein 😁
Karin (46-50)

beim Essen verbesserungwürdig für diese Klasse

6,0/6
Schönes Haus mit sehr sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Essen war eher unter unseren Erwartungen. Oft sehr gemacklos und nicht sehr vielfältig. Käsebuffet aberaußerordentlich gut! Pool im See wunderschön, Zimmer wirklich sehr schön. Saunawelt alles tiptop, auch die Behandlungen - leider zuwenige Liegen, wenn voll ausgelastet und regnerisch.
Sophie (41-45)

Tolles Familienhotel

6,0/6
Ein rundum gelungener Urlaub, glückliche Kinder und entspannte Eltern! Tolles Essen und gute Weine, wir kommen gerne wieder!
Margit (41-45)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Großartiges Hotel mit hoher Leistung und entsprechendem Preis

6,0/6
Großartig. Hotel und Areal überschaubar, sodass man seine Kinder leicht wieder findet. Essen hervorragend, Personal super freundlich und die Zimmer großzügig und sauber. Nicht unbedingt ein Schnäppchen aber due Leistung rechtfertigt den Preis.
Sabine (46-50)

6,0/6
Sehr gemütliches Renoviertes Hotel, bestens zum weiterempfehlen. Essen war auch sehr gut und ausreichend.
Andreas (56-60)

Zeitreise

3,0/6
Im Stil der Sechzigerjahre Einfach und rustikal Wertgutschein kann nicht zur Konsumation von Speisen eingelöst werden-finden wir nicht in Ordnung Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Michael (66-70)

Ein ( Kinder- und Sport-) Hotel allererster Klasse

6,0/6
Fantastisches Kinderhotel in atemberaubender Umgebung. Schöne , moderne Zimmer, großer sehr gepflegter Wellnessbereich mit Outdoor/Indoorpool und Badestrand mit Seezugang. Breite Sportangebot mit engagierter Sportschule. Riesiger Spielebereich mit hervorragender Betreuung. Gepflegte Sportstätten. Die Gastronomie muss keinen Vergleich scheuen. Danke an das ganze Team des Hotels, die Familie Palle und die Sportschule Krainer. Klare Empfehlung👍 Einfach nur hervorragend!
Jürgen (56-60)
Verreist als Paar im Mai 2026

Freundlicher Empfang und sauberes Zimmer mit Balkon

6,0/6
netter Empfang, freier Parkplatz auf der Anlage, saubere Zimmer, Wünsche werden alle möglich gemacht, eigener Zugang zum Wörthersee
Matthias (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026

Atemberaubende Kulisse und ein hervorragendes Hotel das keine wünsche offen lässt

6,0/6
Bestens geführtes Haus mit wunderbaren Ambiente. Das Personal kompetent und freundlich und eine Küche die keine Wünsche offen lässt!
Gertraud (46-50)
Verreist als Familie im Mai 2026

Gigantischer Urlaub für Eltern und Kinder

6,0/6
Toller Familien Urlaub- für jeden etwas dabei, Tiere, Pool, Sauna, Minigolf, Seenähe, Berge, tolles Abendessen, sehr sehr freundliches Personal… Wir kommen wieder Unsere Mädels sind 11 und 13 Jahre
Wilma

Gutes Frühstück und ruhige Lage für einen angenehmen Aufenthalt

4,0/6
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war sehr ausreichend und wohlschmeckend. Auch die Lage des Hotels war optimal ruhig. Das Größe des Zimmers war o.k. Lediglich das Doppelbett bestand aus 2 zusammen gestellten Einzelbetten, was einen leichten Mangel darstellte.
Christian (46-50)

Bestes Wellnesshotel

6,0/6
Spitzen Essen und sehr toller Service. Etwas störend waren die Kinder die immer wieder einmal im 14+ Bereich waren. Oft leider mit den Eltern. Kommen auf jeden Fall wieder
Barbara (31-35)

Vielfältiges Programm bei hervorragendem Essen und freundlichem Personal

5,0/6
All-inclusive-Hotel mit Indoor-Spielplätzen, Schwimm- und Planschbecken mit Wasserrutschen, Teich und Bauernhoftieren. Exzellentes Essen, freundliches Personal, viele Angebote und trotzdem übersichtlich und zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder!
Michael (41-45)
Verreist als Familie im Juni 2026

Das Hotel bietet eine hervorragende Küche und freundlichen Service.

5,0/6
Schönes Hotel mit super Küche einem jungen und sehr engagierten Team. Egal ob Reception, Service, Bar, Küche oder Zimmerservice.
Katja (31-35)
Verreist als Familie im Juni 2026

Ein schönes Hotel für Familien mit einem guten Essen.

5,0/6
Sehr schönes Hotel, optimal für Tierliebende Naturverbundene Familien (: Essen ist von unglaublich guter Qualität und regionalem Bezug.
Daniela (56-60)

Super Hotel

6,0/6
Super gute Lage , sehr freundlich! Sehr sauber! Sehr hilfsbereit , sehr schöne und funktionelle Zimmer! Top!
Thomas (56-60)

Familienfreundliches Sport-Ressort

5,0/6
Ein unglaublich familienfreundliches Sport-Hotel mit Top-Lage am Brennsee. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko im Sommer ist die fehlende Klimaanlage, aber das ust Jammern auf hohem Niveau. Wir kommen gerne wieder.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.