- Startseite
- Afrika Urlaub
- Tunesien Urlaub
- Monastir (Metropolregion) Urlaub
- Monastir (Metropolregion) Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Monastir (Metropolregion)
Neueste Hotelbewertungen Monastir (Metropolregion)
Hotel bewertenAngelika
Verreist im Mai 2026Preis Leistung ok und überwiegend sehr freundliches Personal
Sehr gutes Personal, toller Meerblick, Zimmer ok,zimmerreservierung per WhatsApp klappt leider nicht, Preis Leistung gut daher besuch seit 18 Jahren! Dadurch persönliche und fast freundschaftliche Beziehungen zu einigen Mitarbeitern, was Mängel aufwiegt!!! Daher fühlen wir uns wohl dort!
Mouadh (61-65)
Verreist als Paar im Mai 2026Schwierigkeiten für Gäste mit Gehbehinderung im Hotel
Strand und Infinity Pool:
Also für ein Gast mit Gehbehinderung ist das Baden am Strand und in den Infinity Pool UNMÖGLISCH und UNMACHBAR. Also das ist ein Grund für mich und meiner Frau nie mehr dieses Hotel zweimal im Jahr zu buchen.
Seit mehr als 5 Jahren habe ich und meiner Frau die Hotel-Direktion immer gebeten was zu unternehmen, leider ohne Erfolg.
Ein großen MANKO.
Wir haben zwei Zimmer gebucht, das war wirklich Toll, aber für behinderten Gästen schwer zugänglich.
Personal wirklich sehr freundlich und Sympathische.
Gedanken bezüglich Rollstuhlfahrern mach mich und meiner Frau wirklich Nervös. Es gibt Rampen (evtl. ein bisschen schmal). Gartenwege uneben und haben das Laufen mit Rollstuhl und Rollator das leben für meiner Frau verdammt schwer gemacht. Zimmer groß genug, um mit Rolli oder Rollator reinzufahren. Toilette zu eng für Rolli. Keine Haltegriffe.
Dazu muss ich ein Sachverhalt erwähnen und das muss gesagt werden, lieber Hotel-Direktion, ihr muss euch endgültig entscheiden bezüglich eure Gäste:
Entweder DISCOUNTER( Für die billigen Touristen) oder ein LUXUS-Hotel für die Tunesier ( Einheimische oder aus Europa) entscheiden.
Beides geht leider nicht.
Begründung:
Am 28.05.2026 war für mich und meiner Frau keiner gute Erlebnis, weder Strand, Pool, oder Restaurant war zu betreten, nach dem Motto das Hotel feiert die Fest von l`Aid für die Tunesier( Einheimische) mit eine Party ab 16:00 bis Ca. 06;00 Morgen Früh? Die Musik war laut und Erbärmlich und das schlimmste die Nachbar Zimmer, die waren Tunesier und haben bis 10:00 ein Tag danach wild gefeiert?????
Also Herr Inhaber, Herr Direktor AKROUT, Herr BL Sack, überlegen sie was!
Liebe Grüße
Renate und Mouadh
Oktober 2025 und Mai 2026 waren wir bei euch gewesen, und vielleicht nicht mehr.
Etwas Arrogant und ungezogen seid ihr wirklich, macht euch Gedanken darüber.
Tanja (51-55)
Verreist als Familie im Juni 2026Die freundliche Atmosphäre und das köstliche Essen überzeugen
Animation,Personal sind mega freundlich.
Das Essen ist sehr lecker und vielseitig!
Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Betten sind für mich sehr bequem.
Ich bin das dritte Jahr in diesem hotel und würde immer wieder kommen.
amy (26-30)
Verreist als Paar im April 2026Mein angenehmer Aufenthalt im TUI BLUE Scheherazade
Wunderbares Urlaubserlebnis im TUI BLUE Scheherazade
Ich habe 10 Tage im TUI BLUE Scheherazade verbracht und insgesamt war es ein sehr schöner und unvergesslicher Urlaub.
Das Zimmer war zwar etwas klein, aber sauber, komfortabel und für unseren Aufenthalt vollkommen ausreichend. Was dieses Hotel wirklich besonders macht, ist das hervorragende Personal. Vom Housekeeping-Team bis hin zu den Kellnern – alle arbeiten äußerst engagiert, professionell und stets mit einem Lächeln.
Ein besonderer Dank gilt den Kellnern an der Snackbar und im Hauptrestaurant für ihren ausgezeichneten Service und ihre Freundlichkeit während unseres gesamten Aufenthalts. Ebenso möchte ich mich bei der netten Dame an der Rezeption bedanken, die immer herzlich, hilfsbereit und sehr freundlich war.
Ein großes Dankeschön geht auch an Shayma vom Guest-Relations-Team shyma an Wasim für die schnellen Antworten über Instagram, ihre Unterstützung und ihr Engagement, damit alles reibungslos funktioniert. Ihre Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft haben unseren Urlaub noch angenehmer gemacht.
Außerdem hatten wir die Gelegenheit, einige der schönsten Orte Tunesiens zu besuchen, darunter El Jem, Karthago, Sidi Bou Said und die Medina der Altstadt. Alle diese Ausflüge waren beeindruckend und haben unseren Urlaub mit vielen schönen Erinnerungen bereichert.
Ich kann das TUI BLUE Scheherazade jedem empfehlen, der einen entspannten Urlaub mit hervorragendem Service und einer herzlichen Atmosphäre sucht. Wir hatten eine fantastische Zeit und würden sehr gerne wiederkommen.
Jawed (36-40)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Deutschland
Ist sehr schöne Anlage mit gut garden , ich habe eine sauber Urlaub mit meine Freunde, service top Essen ist sehr lecker, Zimmer sehr schone, die Persönel alles gut und nicht vorgesehen Frau Angela Vielen Danke für der sauber Service mit sie ist sehr nette und schöne
Marcel (41-45)
Verreist als Paar im Juni 2026Schöner Urlaub in einen tollen Hotel
Tolles Hotel mit schöner Lage (Hafen fußläufig in 5 min erreichbar).Die Angestellten sind überaus freundlich und gehen allen Wünschen schnellstmöglich nach👍🏽 das Essen ist vielseitig und gut 👍🏽 ich kann dieses Hotel empfehlen
Michael (41-45)
Verreist als Familie im Mai 2026Super Familienhotel mit 1a Küche
Sehr gepflegtes Familienhotel mit First class Buffettversorgung! Tolles Zimmer (Familienzimmer) und richtig nettem Service.
Ausflüge waren super, Animation war gut und unaufdringlich. Für Erwachsene und Kinder alles dabei.