Neueste Hotelbewertungen Opatija

Hotel bewerten
Ivo Arnus (71+)

Wohlfühlort für Oldtimer-Gruppen mit lokalem Flair

6,0/6
Superrrr, schön direkt am Meer, gelegen optimale Bedingungen für Oldtimer Gruppen ,mit hervorragenden Frühstück Biffe, Sehr höfliches Personal,vor allem für Reservierung und Buchungen Managerin Frau Srdana Arbunic. Wir waren schon zum 4 mahl im Hotel,und kommen bestimmt nächste Jahr wieder.
Peter (66-70)
Alleinreisend im Juni 2026

Mehr Schein als Sein!

1,0/6
Obwohl das Hotel saubere Zimmer hat und Zimmer mit Meerblick und Balkon sowie freundliches Personal ist das Essen nich akzeptable da dieses weder gewürzt noch gesalzen ist und nicht nur nicht lauwarm sondern kalt ist! Weiters wird man getäuscht da laut Beschreibung anzunehmen ist das Parkplätze gratis und nur für die Tiefgarage ein Auspreis zu zahlen wäre. Bei 33 Euro pro Tag ist das eine Frechheit das einem dies nicht beim Einchecken mitgeteilt wird
Buchungswünsche wurden vom des Hotels zu (71+)
Verreist als Paar im Juni 2026

Wieder ein schöner kulinarischer Geburtstag!

6,0/6
Direkt am Meer gelegen, voll ausgebautes Felsplateau,. Immer eine Torte zum Geburtstag erhalten. Hatten diese Reise schon 3 x gebucht.
Tanja (36-40)

Sehr empfehlenswert

6,0/6
Neu renovierte Zimmer, top Lage, großzügiger Wellnessbereich, sehr gute Auswahl bei Frühstück und Abendbuffet
Alex (61-65)
Verreist als Familie im Juni 2026

Entspannend

5,0/6
Toller Wellness Bereich Tolle aussenterrasse mit Meer und Hafenbrücke Freundliches Personal Ruhiges Zimmer
Oliver (51-55)

Heart of Opatija

6,0/6
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Sauber, sehr aufmerksame Mitarbeiterinnen, hilfreich und zuvorkommend.
Margit (51-55)

Hotel gut, galadinner👎, Frühstücksbuffet top

5,0/6
Sauber, freundliche Mitarbeiter, zuvorkommend und fleißig Frühstücksbuffet top! Könnten bei 430 Gästen ( Reisegruppe) mehr Kaffeemaschinen vorhanden sein Galadinner 👎, Preise an der Bar übertrieben.
Claudia aus Kärnten (56-60)

Claudia_steiner@aon.at

6,0/6
Frühstück perfekt. Zimmer mit Meerblick herrlich sauber. Schwimmen im Meer 😘 Liegen, Sonnenschirme alles einfach perfekt.
Jeanni (56-60)

Empfehlenswertes Hotel

5,0/6
Sehr schönes gepflegtes Hotel, ruhig gelegen, grosse schöne Zimmer, direkt am Wasser mit direktem Meerzugang, sehr freundliches Personal. Alles in bester Ordnung, gerne wieder
Rolf (56-60)

Einen Besuch wert

5,0/6
Schönes gepflegtes Hotel, gute Lage, grosszügige Zimmer und Balkone, freundliches und hilfsbereites Personal
Fatos (31-35)

Super

6,0/6
Die Lage des Hotels war sehr gut und ideal, um die Umgebung zu erkunden. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer und alle Bereiche des Hotels waren sehr sauber und gepflegt. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Anton (61-65)
Verreist als Paar im Mai 2026

Schade das das parken so teuer ist

6,0/6
War in Ordnung sehr schön nur das parken ist sehr teuer. 23 Euro auf der Straße. sonst es das Hotel Ambasador in Opatija Super
Ingrid (36-40)
Verreist als Gruppe im Mai 2026

Einfach großartig, von Anfang bis zum Ende!

6,0/6
Ein wunderschönes,neues Hotel das unsere Erwartungen übertreffen konnte. Professionelle Mitarbeiter, die Sauberkeit war hervorragend und die Auswahl der Speisen ebenso. Tolle Dachterrasse mit Pool, von wo aus man einen tollen Blick auf das Meer hat. Wir hatten sogar das Glück, eine Gruppe Delfine von dort aus zu beobachten zu können. Rundum perfekt!
Christoph (61-65)
Verreist als Paar im April 2026

Wir kommen gerne wieder

6,0/6
Wir hatten einen wirklich wunderschönen Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind sehr professionell, freundlich und hilfsbereit , jeder Wunsch wurde erfüllt. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Lage des Hotels ist toll, und der Strand ist in nur 2 Minuten zu Fuß erreichbar ,einfach perfekt. Die Zimmer waren sehr sauber, gepflegt und gemütlich. Auch das Frühstück war hervorragend – große Auswahl, frisch und sehr lecker. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Johannes (66-70)
Verreist als Paar im Mai 2026

Schlecht bewerten nur wegen des Abendbuffets? Nein!

5,0/6
Viele Bewertungen hier geben aufgrund der Umstellung auf ein Buffet Abendessen eine vernichtende Punktezahl. WIR SEHEN DAS NICHT SO! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorragend und - nicht zu vergessen - die Lage sowie das gesamte Erscheinungsbild des Hotel sind einmalig! Nun zum Buffet: Es stimmt, dass durch die Bewegung am Buffet eine gewisse Unruhe abends im Restaurant entsteht. Allerdings konnten wir kein Nachlassen der Speisenqualität feststellen. Im Gegenteil! Teilweise wurden die gleichen Speisen wie in den vorangegangenen Jahren angeboten. Nach einem Ausfall der Klimaanlage in unserem Zimmer wurde uns vollkommen unbürokratisch ein sofortiger Zimmerwechsel angeboten. Technische Probleme können auftreten, aber das Personal hat hier sehr freundlich und professionell reagiert!
S (56-60)

Unessbar

2,0/6
Lage, Personal, Wellness, Beauty, alles perfekt. Das Essen ist nicht nur schlecht, sondern eine Zumutung. Übergebliebenes von Fisch, Fleisch und Beilagen werden tagelang "nachhaltig" weiterverarbeitet. Gatschküche. Unessbar😫🤮
Manfred (56-60)

Sehr empfehlenswert

6,0/6
Sehr schönes modernes Hotel. Perfekt ausgestattete Zimmer. Lage Top. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Spitzen Spa mit großem Hallenbad. Einziges Manko. Der Außenpool war Ende Mai noch nicht geöffnet.
Siegfried (61-65)
Verreist als Gruppe im Mai 2026

Ich bin kein Nörgler, aber......

4,0/6
Die Zimmer sind in Ordnung. Nicht die größten aber für einige Tage ausreichend. Das Frühstück ist ok bis auf die Tauben und Spatzen auf der Terasse. Die sind sehr frech und hohlen sich schon waswenn der Tisch unbeaufsichtigt ist. Leider war das Abendessen immer zu kalt und nicht unbedingt schmackhaft.
Andrea (56-60)

Schade, das Hotel Miramar ist nicht mehr das was es einmal war 😞😓

3,0/6
Leider wurde von Abendservice auf Buffet umgestellt. Die Qualität der Speisen hat empfindlich nachgelassen. Man merkt, dass die ehemalige Direktorin, Fr. Riedl, nicht mehr Chefin des Hauses ist und am falschen Platz gespart wird. Ich komme nach vielen Jahren absoluter Zufriedenheit NICHT wieder.
Daniel (46-50)
Verreist als Familie im Mai 2026

Top Hotel

6,0/6
Lage Spitze 👍 Preis Leistung passt sehr gut. Meerblick wunderbar. Nettes Personal. Frühstück top. Würden es weiterempfehlen.