- Startseite
- Aktuelle Hotelbewertungen Südzypern
Neueste Hotelbewertungen Südzypern
Hotel bewertenHeike (61-65)
Verreist als Paar im Januar 2026Hervorragende Lage und entspanntes Ambiente
Wir waren total begeiistert, super Lage an einem der schönsten Strände, wir hatten die Aussicht auf die komplette Bucht.Schönes Hotel ,,Zimmer geräuscharm .Schöne Anlage und für die vielen Menschen relativ ruhig.
Das Essen war richtig gut und abwechslungsreich .Der Service im Restaurant sehr schnell und freundlich.
Alles in allem ein top Urlaub und wir würden jederzeit wieder kommen. Super auch der deutschsprachige Empfang an der Rezeption. 👍👍👍👍
Elvira
Verreist als Paar im Juni 2026Schönes Hotel
Schönes Hotel, direkt am Sandstrand. Es ist ein ruhiges Hotel mit wenig bzw leiser Abendanimation. Das Personal ist sehr freundlich, spricht hauptsächlich englisch. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen könnte erwas abwechslungsreicher sein, schmeckt aber ganz gut.
H+M (46-50)
Verreist als Paar im Juni 2026Wir würden das Hotel wieder buchen.
Gute Lage, recht sauber, Frühstück gut. Zimmer genügend groß ( Deluxe Zimmer ), unnötige und Platzfressende Couch, Waschtisch muss ausgetauscht werden, Regendusche verkalkt und nicht nutzbar (aber die Handdusche schon). Sideboard überall Schäden.
Während unserem Aufenthalt wurden nur wenige Liegen vor 8 Uhr belegt.
Strand nur wenige Meter - 2 Liegen mit Schirm am Tag 10 Euro.
Tagsüber haben die hupenden Schiffe etwas genervt.
Alles im Allen waren wir zufrieden.
Walter (71+)
Verreist als Paar im Mai 2026Gutes Hotel. Es passte alles.
Alles im Hotel war ausgezeichnet: Von der Lage direkt am Strand bis zum schönen Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war gross, sauber und grosszügig mit zwei Schränken und viel Ablagefläche. Das Badezimmer sehr funktional und auch dort viel Ablageflächen. Das Essen war ausgezeichnet (wir hatten Halbpension). Alles auf Buffet-Art. Sei das reichhaltige Frühstück mit frischem Obst und Brot. Wie auch das Abendessen, das jeden Abend variierte. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Stefan (56-60)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Probleme mit dem Bett/ Matratze und dem Service
Ich hatte leider nach der 1.Nacht durch die sehr harten Matratzen dann Rückenschmerzen. Ich habe dies in der Rezeption gemeldet und dann auch einen Matratzentopper bekommen - das währte nur eine Nacht.
Dann hat man mir ohne Info das komplette Bett durch ein altes Bett getauscht...auch der Matratzentopper hat man wieder entfernt. Ich habe dies erst dann abends gemerkt ...und somit eine schmerzhafte und schlaflose Nacht hinter mir gehabt.
An der Rezeption war dies ganz schwer zu beschreiben...niemand fühlte sich dafür zuständig. So etwas habe ich noch nie erlebt. Also wer Rückenprobleme hat - Vorsicht bei diesem Hotel.
Im übrigen waren vielleicht 5% der Gäste deutsch - das Hotel ist überproportional gefüllt mit Russen 😞
Rolf (66-70)
Verreist als Paar im Juni 2026Schöner Aufenthalt mit Verbesserungsbedarf beim Wasser
Sehr schöne Anlage, es gibt eine große Schwachstelle, das Wasser in der Anlage.
Bei verschiedenen Zapfstellen gibt es die Möglichkeit Wasser zu entnehmen, das Wasser schmeckt nach Clor.
Eine Flasche Wasser bekommt jedes Zimmer kostenlos (750ml).
Diese Philosophie bei den Hotel Kosten, ist unterirdisch.
Tamino (19-25)
Verreist als Gruppe im März 2026Entspannungs -und Sport Oase für jede Altersgruppe
Das Hotel ist wie auf den Bildern, super freundliches Personal, sehr leckeres Essen unter anderem frisch zubereitet. Ein sehr umfangreiches Sport -und Fitnessprogramm ein hervorragendes Entertainment Programm mit abendlichen Live Shows. Jeden Abend ein anderes Motto lässt den Urlaub keines Wegs langweilig werden. Für jedes Altersgruppe was dabei von ganz Tags Kinderbetreuung über Beachvolleyball und einen wunderschönen Spa Bereich zur Erholung inkl. Live Sauna Aufgüsse. Einen Bilderbuch Standstrand mit viel Sonne und einem schönem Meer. Das Zimmer war überragend, ein sehr gemütliches Bett ein großes Badezimmer sowie ein wunderschöner Balkon mit Meerblick. Besonders hervorheben möchte ich zum Schluss die Entertainment Abteilung die jeden Tag Gute Laune hat und einem den Tag versüßt, explizit Leon und Cedric die mir besonders gut aufgefallen sind durch ihre Energie die sie an den Tag gebracht haben und super entspannt drauf waren. Ich war das erste Mal in dem Robinson Zyprus und definitiv nicht das letzte Mal !
Valentina (51-55)
Verreist als Familie im Juni 2026Sehr ruhig gelegenes Hotel
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Allerdings hatten wir ein Auto für den gesamten Aufenthalt und konnten problemlos die Insel erkunden. Das Hotel liegt sehr abseits von allen Geschäften. Zum Strand muss man gut zu Fuss sein, da viele Treppen. Liegenund Schirm am Strand sind gegen Gebühr. Die Aussicht ist Fantastisch. Das Wasser auf der gesamten Insel ist kristallklar. Essen sehr lecker. Personal sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Wir haben uns super wohl gefühlt. Das Hotel kann ich wärmstens empfehlen!
tofu14 (56-60)
Verreist als Familie im Mai 2026Robinson Zypern
Der Club liegt an einem weitläufigen Strand , der zu unserer Ankunftszeit Mitte Mai nur von wenigen Gästen besucht wurde. Am Strand befindet sich eine kleine Lagune die von Wellenbrechern vom Meer abgetrennt ist. In dieser lässt es sich auch bei kalten Wassertemperaturen angenehm baden, da dort das Wasser etwas wärmer ist. Der Club an sich lässt bezüglich Verpflegung und Auffenthalt keine Wünsche offen. Sehr schön fanden wir auch, dass vor dem Hotel eine Bushaltestelle existiert mit der man in das 20 km entfernte Larnaca fahren kann.
SiSa (46-50)
Verreist als Familie im Mai 2026Wunderbar Urlaub
Super, alles Tip Top - Klasse Urlaub! Fansatischer Service, freundliches Personal, sehr sauber!
Negativ: Familienzimmer mit Schiebetür. In der Beschreibung ist nicht zu erkennen, dass die Räume oberhalb der Schiebetüre ca. 50cm offen miteinander verbunden sind.