Neueste Hotelbewertungen Turracher Höhe

Karin (46-50)
Verreist als Paar im Juni 2026

beim Essen verbesserungwürdig für diese Klasse

6,0/6
Schönes Haus mit sehr sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Essen war eher unter unseren Erwartungen. Oft sehr gemacklos und nicht sehr vielfältig. Käsebuffet aberaußerordentlich gut! Pool im See wunderschön, Zimmer wirklich sehr schön. Saunawelt alles tiptop, auch die Behandlungen - leider zuwenige Liegen, wenn voll ausgelastet und regnerisch.
Sabrina (41-45)
Verreist als Familie im Juni 2026

Entspannen in besonderer Atmosphäre

6,0/6
Sehr tolles Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern, ganz besonders im Servicebereich, hervorragendem Essen, sehr gepflegter Wellnessbereich mit tollen und einzigartigen Spa-Anwendungen und der Charm des Hauses durch die alten Elemente mit den neu integrierten wunderbar umgesetzt. Klare Empfehlung wenn man sich erholen will.
Hanni (61-65)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Gut recht angenehm !

5,0/6
Gut sehr angenehm ! War sehr ruhig da wir in der Nebensaison waren. Für eine kurze Auszeit ideal! Personal sehr nett und essen sehr gut.
Ingrid (51-55)
Verreist als Paar im März 2025

Traumschiwochenende auf der Turracher Höhe

6,0/6
Sehr hervorragendes, freundliches, qualitativ hochwertiges Hotel mit guter Führung! Bereits beim Ankommen spürt man, dass dies das optimale Urlaubshotel ist. Das Ambiente ist sehr angenehm und beruhigend - richtig erholsam. Und ich liebe es, wenn alles unkompliziert funktioniert! Wirklich alles perfekt! Kommen gerne wieder.
Konrad (66-70)
Verreist als Paar im April 2026

Bestes Hotel am Turracher See und bester Kulinarik

6,0/6
Ein einzigartiges Hotel, mit hervorragendem Essen! Man muss diese Hotels finden! Nur wer sich bemüht und sucht, wird, wie hier belohnt und zwar in allen Bereichen!
Sylvia (41-45)

Gutes Hotel an der Skipiste

5,0/6
Mittelklassehotel mit gutem Essen, ausreichendem Spa und großzügigen Zimmern; nettes Personal; Lage ist top
Anke (61-65)

Wohlfühlhotel mitten im Skigebiet

6,0/6
Der Hochschober ist und bleibt einzigartig . Ob Sport , Familie , Kulinarik , Natur , alles bestens und das in einer herzlichen Atmosphäre . Schöne hochwertige Zimmer , auch bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile aus Dank Schwimmbad , Sportvilla, Sauna mit Ausblick , Spa Bereich und Kindervilla
Diana (41-45)

Spitzenklasse!

6,0/6
Äußerlich in die Jahre gekommen, innen aber alles absolut perfekt! Service und Gastronomie herausragend.
Alexander (41-45)
Verreist als Familie im April 2026

Gut und Günstig, aber nicht zu viel erwarten.

4,0/6
Hotel an sich gut, direkt Nähe der Ski Pisten. An sich aber einiges Ausbaufähig. Kinderaufenthalt, 3 von 5 Geräten waren nicht funktionsfähig, Zimmer sehr sauber, Der Ausblick sehr schön. Zur Zeit eher abzuraten, da direkt vor dem Hotel bis 23..00 gebaggert wird und der Lärm der Presslufthämmer total ins Zimmer durchschlägt. Das Managment verzweifelt daran und kann seit 3 Tagen nicht mal ab 20.00 die Polizei rufen um es abzustellen.
Martina (36-40)
Verreist als Familie im März 2026

Schön, aber mit Verbesserungspotential, vor allem für Familien!

4,0/6
Das beheizte Seebad ist etwas Besonderes, ebenso wie der Chinaturm. In den vergangenen Jahren veränderten sich leider die Angebote. Früher war es persönlicher, vielfältiger und exklusiver. Das hat leider nachgelassen. Das Essen ist gut. Das Frühstück ist in der Regel das gleiche, genauso wie der Mittagssalat. Die Kindervilla und der Teenagerbereich wirken auf uns etwas veraltet und nicht besonders modern, was sie für Kinder und vor allem für Teenager, zumindest im Winter, weniger ansprechend macht. Die Lage ist schön, direkt am See, schöne Wanderungen sind möglich und das Skigebiet ist spitze. Ich kann mich der Meinung, die hier zur Führungspersönlichkeit dargestellt werden, leider nur anschließen. Es ist nicht mehr so herzlich wie es einmal war. Schade.
Tanja (46-50)

Schönes Hotel, Top Lage und Wellnessbereich

4,0/6
Ein insgesamt sehr schönes Hotel in hervorragender Lage, besonders überzeugt hat uns der großzügige und gepflegte Wellnessbereich, sowie das umliegende Skigebiet.
Stefan (51-55)

Schönes Wellnesshotel in guter Lage

6,0/6
Schön gelegenes Hotel, sehr gutes Essen, engagiertes Personal, schöner Wellnessbereich, Mobiliar teilweise schon älter, aber gepflegt und alles top sauber.
Barbara (51-55)
Verreist als Paar im März 2026

Großartiges Hotel

6,0/6
Ein wunderbares Hotel mit wunderbaren Gastgebern, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Insbesondere der Wellnessbereich ist einzigartig, weshalb wir seit Jahren Gäste des Hauses sind.
barbara (56-60)

schöner Familienurlaub

6,0/6
Was mir besonders gut gefällt, ist das Gesamtpaket – und das schafft längst nicht jedes Hotel. Alles wirkt rundherum stimmig und perfekt aufeinander abgestimmt.
Ulrike (46-50)
Verreist als Familie im März 2026

eine Auszeit für Geist und Seele..

6,0/6
Unser Urlaub war einfach perfekt. Es hat alles gepasst. Eine Auszeit für Körper und Geist.
Vera (61-65)
Verreist als Familie im März 2026

Kurz und präzise: " UNSER LIEBLINGSHOTEL"

6,0/6
Tolles Haus, kommen sehr gerne wieder. Die Herzlichkeit, die Gemütlichkeit, die Kulinarik, das Wellnessangebot, das Seebad ...einfach toll. Wo findet man das sonst?
Johanna (56-60)
Alleinreisend im März 2026

hier will man bleiben

6,0/6
Ein hochkarätiges Hotel mit absolut fairen Preisen und fantastischen Angeboten. Eine stilvolle, entspannte Atmosphäre als wäre man zuhause! Service und Küche sind fantastisch!
Ingrid (41-45)
Alleinreisend im März 2026

top Hotel mit sehr gutem Erholungswert

6,0/6
tolles Hotel zur Erholung mit sehr großem und qualitativ hochwertigen Frühstücksbuffet und tolles Schigebiet sehr sauber, zuvorkommendes Personal. sehr gute Spa und Beautybehandlungen
Petra (71+)
Verreist als Paar im März 2026

Empfehlenswertes Wintersporthotel

5,0/6
Ein schönes Hotel, die Inneneinrichtung entschädigt für die mäßige Außenansicht, es ist gut ausgestattet, hat einen sehr schönen Spabereich und hat eine ideale Lage für Skifahrer
Jutta (51-55)
Verreist als Gruppe im März 2026

Ein Hotel der Extraklasse - Genuss pur!

6,0/6
Was für ein wunderschönes Hotel! Liebevoll geführt, professionelles und nettes Personal, tolle Atmosphäre ... Hier bleiben keine Wünsche offen! Wir waren leider nur für 2 Nächte da - kommen aber bestimmt wieder!