Neueste Hotelbewertungen Chalkidiki

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Gabriele (46-50)
Verreist als PaarNovember 20221-3 Tage Sonstige

Schickes Hotel in Thessaloniki

6,0/6
Das Hotel ist sehr gut in der Altstadt gelegen. Sehr herzliches und freundliches Personal. Das Hotel und die Zimmer sind hochwertig eingerichtet, im Frühstücksraum sitzt man auf einer Glasplatte unter der man Ausgrabungen bewundern kann. Das Frühstück selbst war hervorragend, was man nicht am Buffet gefunden hat, konnte man bestellen. Wir waren für einen Wochendtrip vor Ort. Für diesen Zweck ist es wärmstens zu empfehlen. Das Hotel arbeitet auch mit einem Taxiservice als Flughafenshuttle.
Urlauberin (51-55)
AlleinreisendSeptember 20221 Woche Strand

Miserable Verpflegung , keine 5 Sterne wert

2,0/6
Die Hotelanlage ist schön angelegt, in direkter Waldlage gelegen, der erste Eindruck ist erstmal gut . Sehr schöner Strand . Die Zimmer sind OK, aber es ist extrem hellhörig .
Oliver (46-50)
Verreist als PaarSeptember 20221-3 Tage Stadt

Tolles kleines Boutique Hotel

6,0/6
Kleines stylistisches Boutique Hotel in der Innenstadt für einen angenehmen Aufenthalt.
Helga (61-65)
Verreist als FamilieOktober 20221 Woche Strand

Sehr schöne Auszeit

6,0/6
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Es gibt nichts, was fehlen hätte können. Kann ich nur weiter empfehlen....
Heike (36-40)
AlleinreisendMai 20221 Woche Strand

Schönes Hotel!

6,0/6
War super! Essen, Zimmer total klasse! Direktor oder Chef hat sich fast täglich bei uns persönlich nachgefragt, ob alles passt! Kann ich für einen ruhigen Urlaub empfehlen! Es gibt allerdings wenig zu sehen! Aber das Hotel ist kein Massentourismus! Sehr schön!
Gut, aber... (51-55)
Verreist als FamilieAugust 20221 Woche Strand

Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

4,0/6
Das Hotel selbst ist sehr schön aber keine fünf Sterne niemals was man positiv bewerten muss ist das Essen habe ich selten erlebt in einem Hotel spitzenmäßig!
Familie J. (41-45)
Verreist als FamilieJuli 20222 Wochen Strand

Kassandra im Sommer

4,0/6
Siehe Kommentar am Anfang - wir hätten mehr Ruhe und Erholung gewünscht, daher würden wir das Hotel dafür eher nicht weiter empfehlen.
Markus S. (51-55)
Verreist als FamilieJuli 20222 Wochen Strand

Der fast perfekte Urlaub!

5,0/6
Das Hotel (Unterkunft und Anlage) war erstklassig, Der Strand leider nicht sauber und das Essen war zwar ok bis gut, aber für ein 5 Sterne Hotel nicht gut genug. Die beiden a la carte Restaurants waren nicht der Rede Wert
M.P. (31-35)
Verreist als FreundeJuli 20222 Wochen Strand

Kann man machen, muss man aber nicht - TUI-Service

4,0/6
WLAN ist nur an der Poolbar kostenlos, um die Leute zum Geldausgeben zu bewegen; in den Zimmern ist es kostenpflichtig. Zimmer mit Blick ins Innere der Anlage sind ok - nach außen nicht zu empfehlen, auch im hinteren Bereich der Rezeption nicht. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Lage an der Bundesstraße ist nicht ganz so schön.
Jacky und Sasa (31-35)
Verreist als PaarJuli 20222 Wochen Strand

Erholung mit kleinen Abzügen

5,0/6
Es gab genau einen Moment, an dem wir uns wie in einem 5-Sterne-Hotel gefühlt haben: unsere Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht. Ansonsten können wir den Service und vor allem das Housekeeping nicht loben. Unsere Zimmertür stand einen Tag auf, als wir vom Strand zurückkamen und das Personal kam ins Zimmer, obwohl die Zimmer-Ampel auf rot war. Eine flüchtige Entschuldigung von der Rezeption nach Beschwerde gab es, mehr aber nicht. Zudem wurde die ganzen 10 Tage das Bad nur oberflächlich gereinigt. Und das auch nur, wenn wir selbst unsere Sachen vom Waschtisch weggeräumt haben. 5-Sterne geht anders, auch wenn man nur ein kleines Doppelzimmer gebucht hat. Ein ganz großes Lob geht aber an das Team der Main-Bar. Sehr kompetent, sehr zuvorkommend und mega netter Kontakt. Die Cocktails werden zwar nicht hundertprozentig selbst gemixt, schmecken aber wirklich sehr gut. Punkt Abzug dafür, dass nicht mehr alle Getränke inklusive sind, wie vor 4 Jahren. Die Musiker und Musikerinnen sind auch alle mega! Es hat immer Spaß gemacht, der Musik zuzuhören. Vom Essen waren wir dieses Jahr etwas enttäuscht. Das Frühstück war diesmal zum Großteil für die Gäste aus England ausgelegt (Baked Beans und Weißbrot). Das Dinner war zwar abwechslungsreich (verschiedene Themen-Abende), leider war die Qualität des Fleisches durchweg sehr minderwertig (sehr knorpelig). Obst, Gemüse und Desserts waren aber immer mega gut!
Daniela (31-35)
Verreist als FamilieJuli 20222 Wochen Strand

Ein traumhafter Urlaub!

6,0/6
Das Hotel war sehr sehr gut. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Essen so wie Getränke waren echt sehr gut! Mega Service. Jeder einzelne Angestellte war sehr höflich und zuvorkommend. Die Kinder hatten sehr viel Spaß bei der Kinderanimation, ob abends oder auch tagsüber bei Spielen. Die Animateure waren immer freundlich und sehr um die Kinder bemüht! Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr sauber. Die Putzfrauen haben die Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt!Das Hotel,war eines der schönsten die wir je besucht haben! Wir würden jeder Zeit wieder dort hinreisen.
Philipp (31-35)
AlleinreisendJuni 20223-5 Tage Strand

Tolle Hotelanlage

6,0/6
Am besten nur mit Frühstück buchen. Beim Abendessen war das Gedränge beim Buffet groß (in dieser Zeit auch noch mit vielen Kleinkindern) und der Service mit den Getränken langsam.
jehi (41-45)
Verreist als FamilieJuni 20222 Wochen Strand

Schöner Familien-Strandurlaub in Griechenland

5,0/6
Die gebuchte Familien Suite war leider in den älteren Gebäuden und sehr hellhörig. Die gesamte Anlage ist sehr großzügig und super gepflegt. Sehr schöner Pool mit hochwertigen Liegen und Schirmen. Das Hotel liegt direkt am Strand (Sand/Kies gemischt). Es lohnt sich auf alle Fälle ein Mietwagen, da das Hotel von einem Ort abseits liegt. Die Getränkepreise sind im Hotel sehr hoch. (Cola, Fanta 4,- Euro).
Frieda (41-45)
Verreist als PaarJuni 20222 Wochen Strand

Sehr erholsamer Urlaub

6,0/6
Ein sehr schönes Hotel für einen ruhigen und entspannten Urlaubs. Man kümmert sich jederzeit um einen, es fehlt quasi an Nichts. Nur die Matratzen müssten dringend getauscht und verbessert werden.
Melanie (46-50)
Verreist als PaarOktober 20222 Wochen Strand

Mehr Entschleunigung geht nicht!

5,0/6
Die Lage und das Personal sind Top,das Essen leider ein Flop, aber es gibt im Dorf,5 Minuten entfernt,tolle Tavernen. Die Zimmer sind sehr Altbacken und hätten dringend einen Modernen Flair nötig,wir hatten einen Bungalow, einfach ein Traum!
sebastian (26-30)
Verreist als PaarOktober 20222 Wochen Sonstige

Tolles Hotel. Sehr nettes Personal, Essen top.

6,0/6
Tolles Hotel. Sehr nettes Personal, essen top, sehr sauber. Danke für die schöne Zeit Schwester Hotels ( 3-Sterne und ein 5-Sterne Hotel) sind auch in der Umgebung. Massage wird in dem 5 Sterne Hotel durchgeführt, sowie das Candle Light Diner. Das Diner kann ich nur empfehlen. das war einfach genial. Besonderen dank an den Chef, der das Candle Light Diner organisiert hatte (mit Hotel Taxi).
Rene (36-40)
AlleinreisendJuni 20221-3 Tage Stadt

Flughafenhotel

4,0/6
Da ich morgens relativ früh ab Thessaloniki geflogen bin und ein Hotel in der Nähe des Flughafens suchte, habe ich mich für dieses entschieden. Das Hotel bietet einen Shuttle, mit dem man in weniger als 10 Minuten am Flughafen ist. Das Hotel war insgesamt in Ordnung. Zimmer war gut und sauber. Gastronomie aber leider etwas überfordert, da abends eine Veranstaltung im Bereich des Pools stattfand. Bis man etwas bestellen konnte, dauerte leider ewig.
Rene (36-40)
AlleinreisendJuni 20221 Woche Stadt

Gutes Stadthotel

6,0/6
Gutes Stadthotel mit zentraler Lage. Das Zimmer war relativ klein, aber gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück war in Ordnung
Joscha (19-25)
Verreist als FreundeOktober 20223-5 Tage Stadt

Tolles Hotel für einen City Trip mit coolen Zusatz

6,0/6
Super spannendes Konzept mit toller Rooftop Terrasse und sehr freundlichem Personal. Ebenso sehr interessante Umsetzung von Smart Services
Marina (41-45)
Verreist als FamilieAugust 20221 Woche Strand

Auf ein Wiedersehen. Danke, dass es euch gibt!

6,0/6
Wir waren bereits zum 4. Male im Familien geführten Maistrali. Ein tolles Team welches sich um seine Gäste kümmert. Viele nette Gespräche und Strände Tipps führen dazu seinen Urlaub in vollen Zügen geniesen. Sogar hilfe bei Arzt besuch in Not ist hier selbstverständlich ( Dankeschön Jenny für die Organisation) . Es sind so schöne Momente mit so vielen netten Menschen um uns herum, dass wir nicht vom schwärmen raus kommen. Wir können das Maistrali zu 100 % weiterempfehlen. Hier fühlt man sich nicht nur als Zimmer Nummer, sondern als Freund der Familie Kechaidou.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.