Neueste Hotelbewertungen Europa

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Christof (56-60)
Verreist als PaarJuni 20223-5 Tage Wandern und Wellness

Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel

6,0/6
Das Hotel Traube am See in Friedrichshafen Fischbach liegt etwa 200 m vom Bodensee entfernt. Früher lag das Hotel an der Durchgangsstraße und es herrschte reger Verkehr. Seit die Schnellstraße fertig gebaut wurde 7nd für den Verkehr freigegeben wurde ist es ruhig geworden. Was sich positiv auswirkt. Nun kann man ruhig auf der Terrasse und man kann gut draußen essen wenn es das Wetter erlaubt.
Nadine (41-45)
Verreist als FreundeJuni 20221 Woche Strand

Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, immer wieder gern

6,0/6
Schönes Hotel mit tollem Angebot. Mein Vater und ich hatten All Inclusive und waren sehr zufrieden. Tolles Essen & tolle Getränke. Hohe Qualität.
Uwe (51-55)
Verreist als PaarMai 20221 Woche Sonstige

Unbedingt empfehlenswert 👍👍👍👍

6,0/6
Wir wurden super freundlich empfangen und gleich mit vielen wichtigen Informationen zur Umgebung und zum Hotel versorgt. Das Hotel, die Zimner und das Restaurant sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Für uns war das Gefühl, ankommen und wohlfühlen, sofort da. Das Personal und die Eigentümer nehmen sich trotz Stress, auch mal Zeit für einen kurzen Plausch. Auch das Essen ist sehr empfehlenswert und nicht nur eine Gaumenfreude sondern mit Liebe angerichtet. Also unser Feedback, wir kommen wieder. Heike und Uwe
Lucyna (56-60)
Verreist als PaarJuni 20221-3 Tage Strand

Wochenende

6,0/6
Der Aufenthalt im Hotel Adler war fantastisch. Es ist immer beruhigend dort übern den See schauen und die Lage genissen. Alles macht einen unvergeslichen Urlaub. Das Personal ist sehrfreundlich und proffesionell. Das Wetter hat mitgemacht. Ich kann jedem empfehlen dort Paar Tage zu verbringen.
Pierre Paul (31-35)
Verreist als FamilieJuni 20221 Woche Strand

Sehr schönes Hotel, viel besser wie erwartetartet

6,0/6
Das Hotel ist besser als erwartet, gerade für ein 3 Sterne Hotel echt Top. Zur unserer Reisezeit waren sehr viele Engländer dort, was aber kein Problem war. Ansonsten waren noch ein paar Franzosen, Niederländer,Spanier und natürlich deutsche im Hotel. Es ist ein Familienhotel wo sehr viele kleine Kinder sind, also für Pärchen würde ich es eher nicht empfehlen. Vielleicht ein kleines Manko ist der Hoteleigene Pool, dort sind die Liegen leider schon relativ früh morgen reserviert. Aber wie gesagt man kann natürlich auch den schönen Aqupark nutzen oder auch zum wunderschönen Strand gehen, dort kosten 2 Liegen mit Sinnenschirm 20€.
Michael (41-45)
Verreist als PaarJuni 20221 Woche Strand

Gerne wieder. Dann zum 3. Mal

5,0/6
Sauber , gutes Abwechslungsreiches Essen, gepflegte Anlage , freundliche Mitarbeiter, Familienfreundlich Preis/ Leistung passt...
Andreas (41-45)
Verreist als FamilieJuni 20221 Woche Strand

Ein toller Familienurlaub

5,0/6
Gutes Familien-Hotel mit nettem und zuvorkommenden Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr geräumig. Die Betten sind sehr bequem, und das Essen ist auch lecker.
Christine (61-65)
Verreist als PaarJuni 20223-5 Tage Sonstige

He. und Fr. Hackenberg

6,0/6
Wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt. Ein phantastisches Essen wurde uns serviert. Der Teich zum Schwimmen, genial. Dass wir die Möglichkeit hatten draußen zu Essen, ganz klasse. Hab sie schon erfolgreich weiterempfohlen. Meine Freundin Barbara Schneider Schwab mit ihrem Ehemann reisten am Sonntag an, und sie sind schon sehr gespannt.
Serkan (31-35)
Verreist als FamilieJuni 20221 Woche Strand

Mit zwei Wörtern.... Nie wieder....

1,0/6
Wer überhaupt kein Wert auf die Sauberkeit und Service legt ist genau richtig hier in diesem Hotel. Die Zimmer wurden nie richtig geputzt, die Bettwäsche wurde trotz das wir darum gebeten haben erst nach 3 Tagen ausgetauscht. Es ist tatsächlich sehr schwierig beim Essen ein sauberes Geschirr zu finden. Das Essen war leider auch nicht abwechslungsreich :( Auf Touristen wird mehr Wert gelegt als auf Türken. Für die Kleinkinder zu langweilig. Der Kinderpool bietet nämlich gar nichts an. Jetzt noch zu ein paar positiven Erfahrungen.... eine schöne Anlage mit einem sehr schönen sauberen Strand. Die drei Rutschen sind top. Die Animation war auch sehr nett. Der Herr mit der Brille am Kundenservice und der (ältere) lange, blonde und blau Äugige Herr am Rezeption waren sehr hilfsbereit. Leider habe ich die Name vergessen, wollte es aber bei so vielen negativen Aspekten erwähnt haben.
Karina (31-35)
Verreist als FreundeJuni 20221 Woche Stadt

Ein wunderschöner Urlaub

5,0/6
Es war ein entspannter und erholsamer Urlaub. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal war nett und hilfsbereit. Das Animationsteam war ebenfalls sehr nett und gut drauf, hat Spaß gemacht. Die Lage des Hotels war perfekt. Kommen gerne wieder.
Moni (61-65)
Verreist als PaarJuni 20223-5 Tage Stadt

Schönes Hotel Sauberkeit könnte besser sein

4,0/6
Zentral Nähe Hbf freundliches Personal schöne Zimmer aber Schrank und Badezimmer Türen verschmutzt in coronazeiten ein no go
Monika (51-55)
Verreist als PaarJuni 20223-5 Tage Wandern und Wellness

Einmal mehr TOP

6,0/6
Wir fühlten uns einmal mehr rundum Willkommen und wohl. Sehr kompetentes Personal. Die Fussplege war top, die Weinempfehlungen durch Tom spitze und an der Bar gibt es auch beste alkoholfreie Drinks. Das Essen war einmal mehr 1. Klasse. Herzlichen Dank für alles.
Svetlana (46-50)
Verreist als FamilieJuni 20222 Wochen Strand

Ich habe Schönes Urlaub mit Familie erlebt...das s

6,0/6
War alles super...Essen, Service, Animation....gerne wieder....sehr nette und freundliche Personal...moderne und saubere Zimmer... Kinderfreundlich....
Werner (71+)
Verreist als PaarJuni 20221-3 Tage Sonstige

SehrGut

6,0/6
Sehr schöne Landschaft um mit dem Fahrrad zu erkunden. Wir haben ca. 230 km zurückgelegt. War einfach super. Nach den Radtouren genossen wir das Angebot im Spa
Vivian (26-30)
Verreist als PaarJuni 20221 Woche Strand

Ein rundum sehr gutes Hotel.

6,0/6
Super Hotel mit super freundlichem Personal. Die Urlauber waren eher etwas älter aber das war für uns in Ordnung. Besonders gut fanden wir am letzten Tag die Möglichkeit noch kostenfrei am Nachmittag duschen zu gehen, da wir erst spät abgeholt wurden zum Flughafen.
Christine (31-35)
Verreist als PaarJuni 20222 Wochen Strand

Ein wundervoller Urlaub zu zweit ♥️

6,0/6
Einfach ein wundervoller Ort zum entspannen und es sich einfach mal gut gehen lassen.
Roland (51-55)
Verreist als PaarJuni 20223-5 Tage Sonstige

Herzlichkeit und Genuss in tollem Ambiente

6,0/6
Gepflegt, sauber, traditionell, ein Ort voller Genüsse - und überaus sympathische und freundliche GastgeberInnen. Sehr empfehlenswert!
Dieter (61-65)
Verreist als PaarJuni 20221-3 Tage Strand

Zwei Tage im Roberto

6,0/6
Sehr Nettes Personal, Zimmer sauber, Frühstück sehr gut, Pool ist sehr sauber, Kühlschrank im Zimmer Wir konnten etwas länger im Zimmer bleiben, da wir später gefahren sind - absolut kein Problem
Timo (46-50)
Verreist als FamilieJuni 20222 Wochen Strand

Gerne wieder, Paket stimmt, leider etwas teuer

5,0/6
Top Lage, super Service Direkt am Strand Schönes Meer, sauberer Strand Das Personal ist auf Zack und da gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Hat halt seinen Preis
Jessica (41-45)
Verreist als PaarJuni 20222 Wochen Strand

Wohlfühlhotel mit Charme

6,0/6
Super nettes Personal von der Reinungskraft bis zum Koch! Saubere Zimmer! Der Spa Bereich ist unbedingt zu empfehlen!
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.