Neueste Hotelbewertungen Nordsee

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Kerstin (56-60)
Verreist als PaarNovember 20211-3 Tage Wandern und Wellness

Vielen Dank an das gesamte Hauspersonal!

6,0/6
Wunderschön und erholsam, wie immer! Vielen Dank! Seit Jahren sind wir immer wieder gern hier und fühlen uns rundherum wohl! Bis zum nächsten Jahr!
Claus (61-65)
Verreist als PaarNovember 20211 Woche Sonstige

Aufenthalt im November

5,0/6
Gemütliche Woche mit Wohlfühlcharakter dank Kaminofen. Sonst wäre es zu kalt gewesen. Leider war in Dorum Neufeld alles im Winterschlaf.
Simone (56-60)
Verreist als FamilieNovember 20211 Woche Sonstige

Ausgezeichnet

6,0/6
Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung in schöner Lage. Für uns auf Spiekeroog die beste Adresse. Kommen immer wieder gerne zu jeder Jahreszeit
Meinhard Fortmann (61-65)
Verreist als PaarNovember 20213-5 Tage Stadt

Schlechtes unflexibles Hotelmanagement von Frau...

1,0/6
Das kann ich leider nicht bewerten. Ich war nicht da. Wäre aber später gerne dort hin gefahren. Werde ich nun nicht mehr machen. Nicht in dieses Hotel. Der Grund steht weiter unten.
Kai (46-50)
Verreist als FamilieOktober 20213-5 Tage Sonstige

Wir kommen bestimmt wieder...

6,0/6
Wir kommen wieder! Nettes Personal, Frühstücksbuffet mit viel Auswahl! Suite mit Meerblick und guter Einrichtung! Dazu kommt eine TOP Lage im Ort!
Gabi (51-55)
Verreist als PaarNovember 20213-5 Tage Sonstige

Gemütlichkeit pur

6,0/6
Kleine,gemütliche Pension in ruhiger Nebenstrasse ,trotzdem mitten im Herzen von Borkum gelegen. Alles ( Bahnhof,Fussgängerzone, Strand, Supermarkt etc ) fußläufig erreichbar.
Hauke (51-55)
Verreist als PaarNovember 20211-3 Tage Sonstige

Wie kommen wieder

6,0/6
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Alte Stadtvilla mit gemütlichen Zimmern.Frühstück sehr gut und immer Frisch alles was man für eine „kleine Auszeit “ braucht central gelegen wir kommen auf jedenfall wieder
Herbert (71+)
Verreist als PaarNovember 20213-5 Tage Sonstige

Ideal für Nordfriesland und die Inseln

5,0/6
Das Hotel befindet sich direkt hinter dem Deich und nahe dem Hafen, von dem die Fähren nach Föhr und Amrum abfahren. Die Hotelanlage besteht aus 2 Gebäuden, dem Dagebüller Strandhotel und dem Strandhotel Alt Dagebüll. Das Hotel ist bestens geeignet als Ausgangspunkt für Fahrten durch Nordfriesland sowie zu den Inseln und Halligen. Bestimmungen zu Covid wurden beachtet.
Sandra (46-50)
Verreist als PaarNovember 20211-3 Tage Sonstige

Rundum-Sorglos-Paket Lighthouse Hotel & Spa

6,0/6
Das Lighthouse Hotel & Spa ist die perfekte Mischung fuer einen unvergesslichen Aufenthalt in Buesum: exzellenter, super freundlicher Service, tolle Zimmer mit vielen Extras, fantastisches Fruehstuecksbuffet, professionell gemixte, super leckere Cocktails in der Bar, stylische Raeumlichkeiten (Library, Kaminzimmer hinter Lobby etc.) und die perfekte Location - direkt am Strand! Absolut empfehlenswert!!
Cora (51-55)
Verreist als PaarNovember 20211-3 Tage Sonstige

Ein Hotel zum wohlfühlen, entspannen und genießen

6,0/6
Der erste Eindruck nach Ankunft war sofort sehr positiv. Schönes Ambiente und freundlicher Empfang. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sauber. Das Frühstück war sehr köstlich mit vielen leckeren Besonderheiten. Auch abends haben wir im Haus sehr gut gegessen und uns rundum wohl gefühlt. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal Gast in diesem Haus!!
Anke (56-60)
Verreist als FamilieNovember 20211-3 Tage Sonstige

Bitte mehr Aufmerksamkeit

5,0/6
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr gut. Die Zimmer haben gefallen. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, die Speisen sind köstlich , da gibt es nichts zu meckern. Der Service war diesem Abend leider etwas hektisch und nicht so aufmerksam wie gewohnt…schade Für‘s nächste Mal wünsche ich mir mehr Feinsinn bei kleinen Missgeschicken …z.b. eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses, das hatte leider gefehlt.
Thekla (51-55)
Verreist als PaarNovember 20213-5 Tage Sonstige

Alles Tip Top!!!

6,0/6
Zum wiederholten Male haben wir uns ein paar Tage Pause gegönnt in einem der Komforthäuser. Das Haus war wieder sehr sauber und komplett ausgestattet. Es hat an Nichts gefehlt. Der vorhandene Kamin machte es zusätzlich warm und gemütlich. Wir werden bestimmt einmal wieder hier einen Urlaub verbringen.
Sarah (26-30)
Verreist als FreundeNovember 20211-3 Tage Wandern und Wellness

Herzliches Hotel zum rundum wohlfühlen :)

6,0/6
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal, sauberen Zimmern, großem und leckeren Frühstücksbuffet und einem schönen Saunabereich.
Viola (51-55)
Verreist als PaarNovember 20213-5 Tage Sonstige

Ein Geheimtipp zur Nebensaison mit Sparangebot!

6,0/6
Prima geeignet für unseren Kurzurlaub im November! Sehr zentrale Lage, gut zu Fuß vom Bahnhof erreichbar. Wir konnten von dort ohne Auto prima die Insel erkunden! Vom Busbahnhof aus kann man in alle Richtungen starten. Wenn man mehrere Tage dort ist, sind Mehrtagestickets sehr zu empfehlen. Ansonsten gibt es auch Fahrräder zu leihen, aber das reizte uns bei dem Wetter nicht so.
Peter (56-60)
Verreist als PaarNovember 20211-3 Tage Sonstige

Jung, sympathisch, dynamisch und unkompliziert!

6,0/6
Tolle Lage, komfortabel und zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit "rustikalem" touch, äußerst freundliche Mitarbeiter!
Andreas (51-55)
AlleinreisendNovember 20211-3 Tage Arbeit

Hoteo

5,0/6
Alles bestens!. Sauberes und ausgestaltetest . Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück.. Parkplatz direkt am Hotel. Kurzer Weg zur Nordseeküste.
Paul-Wilhelm (61-65)
Verreist als PaarNovember 20213-5 Tage Stadt

Optimal

6,0/6
Für uns war alles perfekt . Sehr freundliches Personal , sehr gutes Frühstück , saubere Zimmer . Wir hatten überhaupt nichts zu bemängeln . Das Beste war der Kaffee , richtig lecker . Wir hatten , als wir wieder zu Hause waren bei Ihnen angerufen und nach der Kaffeemarke gefragt . Die nette Dame am Telefon sagte uns sie brauche 5 Minuten um nachzufragen und würde sich dann bei uns melden . Das hat sie dann auch getan . Wie schon gesagt alles perfekt und wir kommen wieder !
Svea (56-60)
Verreist als FreundeNovember 20211-3 Tage Wandern und Wellness

Alle Erwartungen erfüllt.

6,0/6
Das Hotel ist klasse und läd ein, eine Auszeit zu genießen. Sehr nettes Personal, sehr gute Küche, schöne Zimmer. Entspannen pur.
Andreas (56-60)
Verreist als PaarNovember 20212 Wochen Wandern und Wellness

Perle des Nordens

6,0/6
Das Resort ist absolut sehenswert und vorbehaltlos zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind angenehm freundlich und mit Ihrer täglichen Leistung ein Garant für eine sehr gute Zeit vor Ort. Danke und auf Wiedersehen ????
Thomas (36-40)
AlleinreisendNovember 20213-5 Tage Sonstige

Einen besseren Urlaub kann man nicht verbringen!

6,0/6
Das Hotel ist perfekt! Freundliches Personal! Alles super eingerichtet und top durchdacht
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.