Das Hotel allgemein
Das Fresh&Relax in Chamalières ist eine ideale Unterkunft für Reisende, die einen komfortablen und entspannten Aufenthalt in der Nähe von Clermont-Ferrand suchen. Das klimatisierte Apartment bietet eine voll ausgestattete Küche, ein gemütliches Wohnzimmer und ein modernes Bad. WLAN ist in allen Bereichen kostenlos verfügbar und Privatparkplätze stehen zur Verfügung. Die Lage des Apartments ermöglicht es Ihnen, die Sehenswürdigkeiten von Clermont-Ferrand und die Universität Blaise Pascal in kurzer Entfernung zu erkunden.
Die Lage des Hotels
Das Fresh&Relax befindet sich in Chamalières, nur 3,3 km von der beeindruckenden Kathedrale von Clermont-Ferrand entfernt. Auch der Bahnhof von Clermont-Ferrand und das Kongresszentrum Polydome sind in kurzer Entfernung. Die Universität Blaise Pascal liegt nur 5,5 km entfernt und die La Grande Halle erreichen Sie nach 11 km. Der Flughafen Clermont-Ferrand Auvergne ist ebenfalls in der Nähe, etwa 9 km vom Fresh&Relax entfernt.
Zimmer / Unterbringung im Hotel
Das klimatisierte Apartment im Fresh&Relax verfügt über ein geräumiges Schlafzimmer, ein gemütliches Wohnzimmer und eine voll ausgestattete Küche mit einem Kühlschrank und einer Kaffeemaschine. Das moderne Badezimmer ist mit einer Dusche und einem Haartrockner ausgestattet. Handtücher und Bettwäsche werden im Apartment bereitgestellt, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Gastronomie im Hotel
In der Unterkunft stehen Ihnen eine voll ausgestattete Küche zur Verfügung, in der Sie Ihre eigenen Mahlzeiten zubereiten können. Alternativ können Sie auch in einem der nahegelegenen Restaurants speisen und die köstliche französische Küche genießen.
Sport und Unterhaltung
Das Fresh&Relax bietet Ihnen kostenfreies WLAN in allen Bereichen der Unterkunft. Sie können auch die Privatparkplätze nutzen, um Ihren Aufenthalt so bequem wie möglich zu gestalten. Erkunden Sie die Umgebung und besichtigen Sie die Sehenswürdigkeiten von Clermont-Ferrand oder machen Sie einen Ausflug zur Universität Blaise Pascal.