Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser Familien Urlaub auf Djerba
Wir hatten eine wirklich schöne Woche im Fiesta Beach und würden das Hotel gerne noch einmal besuchen. Preuß Leistung ist super.
Wir hätten gerne noch ein paar Tage mehr erlebt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Teils teils
Wir waren im Oktober zu 5 (3 Erwachsene, 2 kleine Kinder) in dem Hotel. Die Hotelanlage war sehr schön hergerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem am Poolbereich.
Das Essen war ebenfalls sehr lecker.
Leider musste man immer nach Tassen und Tellern suchen bzw immer nachfragen.
Die Zimmer waren in einem schlechten Zustand. Wahrscheinlich haben wir eines der alten Zimmer erwischt. Also man durfte nicht eklig sein vorallem im Bad. Die Spülung ist ständig runter gefallen, die Silikonfugen…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
In die Jahre gekommen aber sehr gepflegt.
Preis/Leistung passt. In die Jahre gekommen und die Zimmer/ Badezimmer müssten mal renoviert werden. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, fleißig und die Anlage sehr schön.
Positiv: Schöne Anlage, das Personal ist freundlich und gibt sich Mühe. Sehr schöner Strand.
Negativ: Zimmer abgewohnt und dreckig. Ameisen im Zimmer, Flecken an Wänden, Teppichen, auf Kissen. Keine Klimaanlage ab Oktober. Getränke leider ziemlich alle nicht trinkbar, die Cocktails sind alle "Zuckerwasser", das Wasser in den Restaurants schmeckt extrem nach Chlor. Das Bier war ok.
Essen schmeckt zum Großteil nicht, das Bedienrestaurant "Da Mario" ist da leider auch nicht besser.
Zu wenig Liegen am Strand. Wer…
Enttäuschung über die Serviceleistung während unseres Aufenthalts
Wir waren vor 3 und 6 Jahren schon einmal da. Die Hotelanlage ist einzigartig mit ihren einzelnen Blocks/Häusern, ebenso die Gartengestaltung. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Strandrestaurant ist neu renoviert und gestaltet.
Leider waren wir (wieder) in einem der alten, sehr abgewohnten Zimmer untergebracht. Harte und unbequeme Matratzen, Duschvorhang und Armaturen abgenutzt. Reinigung war okay, aber alle Frottéewäsche wird am Morgen mitgenommen und erst am Abend wieder durch neue ersetzt. Zu…
Kleines Zimmer und laut, nicht für Familien geeignet
Das Hotel ist nur auf Franzosen ausgelegt, Dauer Beschallung am Pool. Keine freien Liegen am Pool, ab 6 Uhr sind alle Liegen mit Handtücher reserviert gewesen. Für kleine Kinder wegen der Lautstärke nicht empfehlenswert. Beim Abendessen musste man Glück haben einen freien Tisch zu bekommen, dann musste man versuchen einen Teller zu ergattern, und Besteck war auch eher selten sofort zur Stelle.
Vielseitige Aktivitäten und entspannender Pool im Hotel
Sehr sehr schönes Hotel. Das Personal ist wirklich sehr nett und aufmerksam. Die Aktivitäten sind sehr vielseitig und machen wirklich viel Spaß. Die Poolanlage ist schön gestaltet.
Ich komme gerne wieder.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
In die Jahre gekommenes Hotel
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Aber jetzt würden wir es nicht mehr buchen. Es ist sehr viel kaputt in der Anlage und am Strand die Liegen sind sehr durchgelegen und kaputt. Der Strand ist auch nicht sehr gepflegt. Überall im Sand liegen Zigarettenkippen obwohl es dort an jeder Ecke einen Topf gibt, wo man die Kippen rein schmeißen kann. Beim Abendessen kam man sich vor wie bei einer Massenabfertigung und das Essen war teilweise kalt. Das Personal ist zwar sehr bemüht kann das aber mit Freundlichkeit nicht…