Wir haben uns bei unserem Städtetrip nach Kopenhagen für das Hotel Skt. Petri entschieden. Das Hotel hat uns ingesamt sehr gut gefallen. Es ist zentral und dennoch ruhig gelegen. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend internationale Geschäftsreisende zu Gast.
Das Hotel liegt sehr zentral in Kopenhagen und auch nur wenige Minuten zu Fuß von einer U-Bahnstation entfernt. Die Zimmer sind recht groß und geräumig. Zudem verfügt das Hotel über W-LAN. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und lecker. Neben verschiedenen Kaffeespezialitäten gibt es frisches Obst, verschiedene Wurst- und Käsesorten sowie Eierspeisen, Müslis, Joghurts und die Möglichkeit Waffeln selber zu backen.
Gutes City-Hotel der oberen Preisklasse, aber nicht unbedingt Weltspitze. Gut für Geschäftsleute mit generösem Hotelbudget, die zentral wohnen möchten. Ein guter Ausgangspunkt auch für Städtetouristen, allerdings ist das Hotel etwas "seelenlos". Wer überhaupt nicht aufs Geld schaut, findet knapp 1km entfernt im D'Angleterre ein wesentlich stilvolleres Haus
Von außen sieht das Hotel wenig einladend aus. Von Innen bietet das Hotel aber ein sehr schönes Design und sehr guten komfort in den Zimmern. Mein Zimmer hatte zusätzlich einen Balkon mit einem sehr schönen Blick über die Innenstadt von Kopenhagen. Für Leute die Kopenhagen entdecken wollen, ist das Skt. eine Top-Adresse.
Ausgezeichnete Lage, nur Vorsicht: unbedingt Zimmer im 6. oder 7. Stock buchen da im Hotel ein Club beheimatet ist, der auch als After-work-Club genutzt wird.