Annette(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein ideales Stadthotel mit Komfort + Charme
Das Hotel Skt. Petri liegt ideal im Altstadtkern, die nächsten Stationen von Metro und S-Bahn sind in wenigen Minuten fußläufig erreicht. Das Personal an der Rezeption war kompetent und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter im Restaurant und auch im Zimmerservice waren höflich und freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt nichts, sogar eine kleine Bügelstation war vorhanden. Allerdings gibt es keinen Wasserkocher für Tee oder Kaffee auf dem Zimmer. Das Frühstück ist sehr…
Sven(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Als Businesshotel hervorragend!
Ein schönes Hotel mitten im Zentrum von Kopenhagen - nicht weit zur Einkaufsmeile Stroget. Businessmässig schöne, geräumige Zimmer mit kostenlosem Internet. Dusche ohne Duschvorhang - und wer kümmert sich um die Überschwemmung trotz vorsichtigem Duschens? Hoteleigene Bar und Restaurant mit schnellem und gutem Service - gute Speisen, aber man fühlt sich in einer Abflughalle eines Flughafens. Es fehlte mir ein wenig der persönliche Charme trotz des freundlichen Bedienpersonals - es ist wohl eher ein…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Hotel für Städtetrip
Für Städtetrip sehr gutes Hotel aufgrund der Lage. Wir hatten Zimmer mit Balkon im 7. und obersten Stock mit traumhafter Sicht über Kopenhagen. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Tolles Frühstück. Das Hotel war ein ehemaliges Kaufhaus, welches zum Hotel umgebaut wurde. Innenarchitektur meines Erachtens gelungen (modernes Ambiente). Preis-Leistungsverhältnis gerade noch ok. Aber Preise in ganz Kopenhagen im höheren Segment.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Stadthotel in Kopenhagen
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel mitten in der Stadt. Sehr gute Erreichbarkeit. Äußerst kompetentes Personal.
Manu(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Disco in der Nacht
Für 5 Sterne haben wir mehr erwartet, besonders die Disco bis um 2 Uhr morgens war eher unangenehm, für Gäste die in der Nacht gerne schlafen möchten. Nach der Reklamation wurde uns aber umgehend ein ruhigeres Zimmer zugeteilt, was wir als sehr positiv bewerten. Wer Ruhe sucht ist hier aber falsch. Das Hotel liegt aber perfekt im Zentrum, wenige Minuten zu besten Einkaufsmöglichkeiten. im Restaurant liess man sich sehr viel Zeit. nach 1.5 Stunden hatten wir aber unser Essen auf dem Tisch. Für Nachtschwärmer…
Josef(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir hatten uns mehr erwartet!!!
In einem 5 Sterne Hotel sollte sich im Badezimmer keine schwarze Ecke befinden ,bzw.der Fussboden ebenfalls 100% sauber sein. Die Beleuchtung des Nachtkästchen war kaputt und die Programme des Fernseher entsprachen nicht intern. Standard .Beim Zugang zu den Zimmern( mit den Nummern 150-160 ) war ein Teppichboden verlegt, denn wir sehr,sehr veraltert empfunden haben - man hatte das Gefühl unser Zimmer befindet sich bei den "Abstellkammerln" eines 5 Sterne Hotels.
Moritz(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wahnsinn, einfach Toll :)
Das Hotel ist wunderschön mit bester Lage mitten im Zentrum. Öffentliche Verkersmittel sind in guter Reichweite, werden aber nur zur An- bzw. Abreise benötigt, daher (fast) alles zu Fuß erreichbar ist. Das Personal ist sehr zuvorkomment. Beim Früstück wird auch jeder fündig. Ich muss es richtig weiterempfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Toll designtes Hotel (vormalig ein Kaufhaus)
Hotel in guter zentraler Lage (nördlich des Einkaufszentrums; kurze Entfernung zur Metrostation Nørreport). Im Hotel kann man -wenn man mag- auch ein Fahrrad mieten (ca. 20€ je Tag). Super Frühstück (frisch/große Vielfalt). Zu begrüßen ist, dass man sich seinen frischen Kaffee an einem sehr guten Automaten holen kann und nicht vorgebrühter Kaffee aus Kannen serviert wird. Zimmer war top. Personal sehr freundlich und kompetent.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Außen Hui, Innen....naja
Tolle Empfangshalle, schönen, ersten Eindruck. Sehr stylisch und modern. Sehr gutes Frühstück, ohne offene Wünsche.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Unruhige Nacht im Designhotel
Als Nachtschwärmer ist man in diesem Hotel genau richtig. 10 Discotheken/Bars liegen im direkten Umfeld. Wenn man ein ruhiges Zimmer möchte, muss man dies an der Rezeption explizit angeben! An der Ausstattung, dem tollen Frühstücksbuffet und der super zentralen Lage ist nichts auszusetzen. Allerdings auf die Haare im Bad vom Vorgänger hätte man verzichten können.