Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sauber und ruhig, Preis-Leistung top!
Sauber und ruhig, Preis-Leistung top! Etwas abgelegen vom Trubel, hat das recht neue Hotel einen klasse Pool und sehr moderne Zimmer mit liebevollen Details (wie dem "Pass" der Conch Republic für die Schlüsselkarten). Ausreichend Parkplätze sind vor und hinter dem Hotel vorhanden. Für Key West Verhältnisse wirklich sehr günstig - da schlägt der Preis eindeutig die etwas abgelegene Lage, da man ja meist sowieso mobil ist.
Das Hotel wurde unlängst renoviert (war davor ein Comfort Inn, wie hier auch auf älteren Fotos zu sehen ist). Die Hotels in Key West sind sehr teuer, aufgrund der Lage außerhalb ist dieses etwas preiswerter.
Neue moderne Inneneinrichtung, sauberer Pool und Poolbar . Liegt nur etwas ausserhalb und kann nur mit dem Taxi von und zur Innenstadt (Duvalstreet) erreicht werden.
Das Hotel liegt in erster Reihe, sodass man je nach Raum den Meerblick genießen kann. Es gibt ausreichend Parkplätze. Das Frühstück ist typisch amerikanisch aber vielseitig, sodass jeder etwas findet.
Lage ist nicht so toll - weit weg von der Altstadt. Laute Dauerbelüftung die nicht abgestellt werden kann. Allerdings gibt es dafür einen kostenlosen Shuttle. Zimmer sind neu und gut ausgestattet. Für US gutes Frühstück.
Schönes Hotel nahe Key West wo das Vergnügen wohnt
Nach dem Genießen des Sonnenuntergangs über dem Meer checkten wir hier für 2 Nächte ein. Unser Zimmer war gepflegt eingerichtet und sauber. Das inbegriffene Frühstück war gut. Da es für die geplante Schnorchelfahrt zum Riff zu hohe Wellen hatte, nutzten wir den schönen großen Pool und den gleich daneben gelegenen ansprechenden Fitnessraum. Am Nachmittag mieteten wir direkt im Hotel Fahrräder und fuhren damit nach Key West, wo die Parkplätze rar sind, um dort auch noch den Abend zu verbringen inklusive Sunset…