Toll eingerichtete geräumige Zimmer und schöne große Badezimmer. Pfiffig und kreativ ausgestattet, machen z.B. Leselampen am Bett, ein Laptpbag oder Abholessen im Hoteleigenen Restaurant (leckere israelische Küche) den Aufenthalt rundherum gelungen. Immer wieder gerne 👍.
Kreativ eingerichtete Zimmer und tolle große Bäder. Pfiffig ausgestattet mit designten Leselampen am Bett und Laptopbag, Abholessen im Hoteleigenen Restaurant.
Top lage, und sehr große Zimmer. Sehr individuell und gemütlich eingerichtet. Personal sehr zuvorkommend. Kann allerdings ein wenig laut sein wenn das Zimmer in der Nähe von der Bar ist.
Wunderschöne Zimmer, schöne Bar, cooles Restaurant - ich liebe dieses Hotel und komme immer gerne wieder. Gut - es geht günstiger, aber ich finde den Preis angemessen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Boutique Hotel in der Hafencity sehr zu empfehlen.
Super tolles Boutique Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr individuell eingerichtet und durch das alte Gebäude alle unterschiedlich. Die Bäder sind groß und komfortabel eingerichtet. Die Betten sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist seinen recht hohen Preis wert.
Diese Mal hatte ich eine M-Dachstube. Sie war etwas größer als die Standardzimmer ist aber auf dem letzten Stück nur über eine Treppe erreichbar. Das Hotel ist sehr schön und hat extrem freundliches und aufmerksames Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder in der Boilerman-Bar.
Sehr stylishes, liebevoll und detailverliebt eingerichtetes Hotel in der HafenCity. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist überall sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Perfekte Lage nähe Hafen
Parkmöglichkeit vorhanden