Bewertungen (1 102)

Uschi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
25 hrs - Hamburg - ein Hafenerlebnis
Für einen Städtetrip nach Hamburg eignet sich das Hotel hervorragend.... es vermittelt genau die richtige Atmosphäre. Da es jedoch in der Hafencity steht, sollte jedem bewusst sein, dass es zu Baulärm kommen kann. Wir hatten einen tollen Aufenthalt in dem Hotel.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Klasse Hotel mit jungen, lockeren Angestellten.
Durch die noch im Bau befindliche U-Bahn muss man schon einen Fußweg von ca. 10-15 Gehminuten bis zur nächsten U-Bahn oder 20 min bis zu den Landungsbrücken in Kauf nehmen. Die Hafencity ist noch eine Baustelle( aber nur am Uferbereich ) Leider wird der tolle Blick vom 25 Hours Hotel dadurch etwas abgewertet. Aber das Hotel selbst TIP, TOP. Nur junges, freundliches Personal, außergewöhnliche Einrichtung. NOTE 1 !!!! Leder gibt es nur an der 4 spurigen Straße Sitzmöglichkeiten im Freien. Man entdeckt ständig neue…
Andrea(26-30)Deutschland
Schönes Designhotel in der HafenCity
Stylishes Hotel, das in der HafenCity eröffnet wurde. Bisher besteht die HafenCity leider fast nur aus Baustellen, aber die Lage ist einfach unschlagbar. Bei unserem Besuch lag die Queen Mary 2 direkt vor dem Hotel - wahnsinn!
Hanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel Viele tolle Details
Wer das maritime liebt ist hier Super aufgehoben. Es macht Freude die vielen maritimen Details im Hotel zu erkennen. Die Zimmer sind toll. Alle Bereiche wie Chatraum, Aufenthaltsraum, Außenbereich selbst der Raucherbereich sind liebevoll und kreativ gestaltet. Die Sauna im Container über den Dächer der Hafencity:tolle Idee Ein plus auch dem Personal, besonders im Restaurant. Das Frühstückbüfett war ansprechend und reichlich. Wenn die Baustelle vor dem Hotel noch verschwindet, auch ein wunderbarer Ausblick.
Frank-Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sofort eine Hotelgutschein zum verscheken gekauft!
Ein Hotel mit tollem und außergewöhnlichen Design, sehr stark orientiert an der maritimen Atmosphäre Hamburgs und der historischen Speicherstadt. Erdacht für junge Touristen aus aller Welt, aber auch eine Top-Adresse für jung gebliebene ü 50. Hervorzuheben ist die Speisekarte der "Heimat", das Angebot ist übersichtlich, aber von hervorragender Qualität. Während eines Kurzurlaubes im "25h" sollte man wenigstens einen Abend im "Heimat"-Resaturant speisen. Wir kommen wieder - beide ü 50.
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Top Hotel in der neuen Hafen-City
Wir haben ein Zimmer M+ gehabt und würden das jederzeit wieder buchen! Waren begeistert von der Ausstattung, der Orgiginalität des Hotels und der kompetenten und unkomplizierten Art des Personals. Wir kommen wieder!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
Wir haben uns schon bei der Ankunft sofort wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr schön, besonders das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Und der Kaffee war ein Traum :-) Wir kommen gerne wieder...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klasse Location, spannendes Design, super Service
Es war ein rundherum klasse Aufenthalt. Die Lage in der HafenCity ist super. Die Aussicht auf das Cruise Center mit der Queen Mary II gigantisch. Die naheliegenden Museen sehr interessant. Die Fahrräder gut und kostenlos. Der Empfang und Service absolut top. Das Restaurant, das Frühstück und die Bar spitzenklasse. Die Zimmer und Lounges toll eingerichtet. Genießt das Frühstück in einer der "Kisten" am oder besser im Fenster mit Blick auf den Hafen. Geht Donnerstag und Freitag zu DJ und Live-Musik. Nehmt euch ein…
Jutta(56-60)Deutschland
Rundum gut
sauber, Frühstück wenn regulär gebucht, etwas teuer, Gäste deutsch, querbeet alle Altersstrukturen Buchung erfolgte über Stage in Verbindung mit Musical, Preis-Leistungsverhältnis in diesem Zusammenhang sehr gut
Herma(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nix für langweiler!
Dieses Hotel ist mit seinem jungen und freundlichen Team eine echte Bereicherung in Hamburg. Der Raucherraum(jede Menge Schallplatten) und die Heimatbar mit Livemusik haben uns besonders gefallen. Begeistert kommen wir gerne wieder!