Bewertungen (1 102)

Herbert(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hamburg immer eine Reise wert
Man kann einfach nur sagen, wirklich nettes, sehr gepflegtes Hotel mit liebe zum Detail. Wir hatten das Frühstück mitgebucht, was sich sehr empfiehlt und seinen Preis wert ist. Es handet sich um ein sehr stylisches Hotel, das einem Hafenspeicher nachempfunden wurde. Wie gesagt: für einen Städtetripp Hamburg Card nehnen, 2 Personen sind eine Gruppe!!
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolles modernes Hotel mit eigenem Stil
sehr schönes und modernes Hotel direkt am Hafen, noch mit einem unverbauten Blick auf den Hafen, aber leider nicht mehr lange, bein Frühstück ganz es schon mal eng werden da nur eine begrenzte Auswahl an Plätzen zur Verfügung steht. In der Umgebung sind allerdings viele Baustellen und man muss mit Lärmbelästigungen rechnen wenn ein Zimmer mit Hafenblick hat.
Liesa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
100% Wohlfühlfaktor
Neues und super modernes Hotel, passend zur maritimen Stadt Hamburg. Besonders der Service sticht hervor.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Stylisches hochwertiges Hotel
Sehr schoenes Hotel. alles ganz neu und sehr sauber. Die Einrichtung ist sehr jugendlich und stylisch. Das Hotel hat eine Sauna. haben wir aber nicht genutzt. Das Parkhaus ist direkt unter dem Hotel. kostet zehn Euro pro Tag. Man darf kostenlos mit einem Mini Probefahrten machen und kostenlos Räder ausleihen. Das Essen ist sehr gut. immer frisch gepresste Säfte, Eier aus Freilandhaltung, Biowurst etc. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Einzig negatives ist die , bis jetzt, fehlende Verkehrsanbindung. Man…
Carol(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Neues, innovatives Hotel! Wirklich einzigartig!
Schöne Lage direkt am Hafen. Queen Mary 2 vor dem Fenster :) Richtig gutes Restaurant mit exzellentem Frühstück und live Bands am Abend. Gratis Velo Verleih. Perfekt für eine Städtereise. Definitiv eines der BESTEN HOTEL, in denen ich übernachtet habe!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Modernes Hotel in der Hafencity
Das Hotel nennt sich Designhotel. Das ist an vielen Stellen zu bewundern. Die Einrichtung ist auf Schiff bzw. Hafen getrimmt und vom Ambiente her etwas peppiger und moderner als in einem Standard-Hotel. Es gibt kostenloses WLAN auf den Zimmern. Mein Handy (ePlus) hatte immer Empfang.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Spannendes Hotel mit lockerer Atmosphäre
Tolles Hotel für einen Städtetrip nach Hamburg, mitten in der Hafencity. Wiederkommen lohnt sich sicherlich, denn in ein paar Jahren wird das Hotel mitten in der Hafencity liegen. Noch liegt es am Ende des schon fertig bebauten Gebietes.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles, stylisches Hotel in der Hafencity
Wir haben uns im 25hours sehr wohl gefühlt. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut und alles hat super geschmeckt (vor allem der Kaffee). Unser Zimmer war für 3 Personen sehr groß; ebenso das Bad. Die Verkehrsanbindung in die Stadt wird durch die neue U-Bahnstation noch besser, ist aber auch jetzt schon ok. Das Personal war überaus freundlich. Die Parkmöglichkeit im Parkhaus mit direktem Zugang zum Hotel war spitze. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel, gute Lage und nettes Personal
Wir sind per Zufall in dieses außergewöhnlich gestaltete Hotel gelandet und waren absolut begeistert. Das Hotel wurde nach Schiff und Hafen designt und mit nettem Personal versehen. Wir werden sicherlich noch öfter dort ankern.
Sacha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundliches und sympathisches Hotel
Außergewöhnliches und sehr sympathisches Hotel in guter Lage mit superfreundlichem Personal mit ausgeprägtem Sinn für Service. Keinesfalls auslassen sollte man das geniale Frühstück (am Wochenende bis 12 Uhr!).