Bewertungen (1 102)

Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stylisches Cityhotel mit klasse Frühstück
Sehr stylisches, gut gelegenes Hotel. Fantastisches Restaurant im Hotel. Zimmer sauber, Service freundlich. Frühstück sehr lecker
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Lage
Tolles Design-Hotel im Hafenambiente - bspw. mit alten Containern in der Lobby. Die Lage direkt in der Hafencity ist super und das Frühstück lecker.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel ist ein richtiges Erlebnis!
Wir haben unsere Hochzeitsnacht in diesem wunderschönen Hotel verbracht und ich muss sagen, ich war begeistert vom guten Service, der stylischen Einrichtung und der Freundlichkeit von allen Seiten! Da würde ich sehr gerne wieder übernachten! :)
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel mit Ausblick.
Ganz tolles Hotel mit Blick auf den Hafen. Schöne Zimmer tolles Frühstück und einfach Wohlfühl Atmosphäre. Komme gerne wieder.
Mary (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hamburg Ahoi
Ein nettes Hotel, maritim eingerichtet und mit netten Ideen versehen. Ein Schlafschaf, eine Wärmflasche und ein großer Einkaufsbeutel um Plastiktaschen zu vermeiden. Die Crew war nett, es war ein schönes Erlebnis. Die Nähe zur Elphi, wo wir Abends waren ist klasse.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Motto Hotel, immerwieder einen Besuch wert
Super Hotel, in der Hafencity gelegen. Wir waren mehrfach Gäste des Hotels. Ein muss mindestens einmal pro Jahr! In den super ausgestatteten Zimmer fehlt es an nichts - auch Nespresso Maschine ist vorhanden in den größeren Zimmerkategorien. Saunanutzung in den kühleren Jahreszeiten sehr angenehm. Schon beim Checkin erhältlich man den Saunasack mit allen Utensilien. Preis Leistungsverhältnis finden wir völlig angemessen. Leider gibt es wenig Hoteleigene Tiefgaragenplätze. Nun wird zu unserem Leidwesen die tolle…
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Modernes Hotel in Hafenlage
Ich war schon in mehreren 25hours Hotels, aber dies hat mir am besten gefallen. Nettes Personal, saubere Zimmer und ein gemütlich, stylischer Lobbybereich. Frühstück war lecker, auch wenn die Tische etwas besser gesäubert werden könnten, das Personal im Frühstücksbereich wirkte teilweise noch nicht gut eingearbeitet. Trotzdem aber sehr nett und angenehme Atmosphäre. Im Bad auf dem Zimmer könnte mal wieder renoviert werden, die Wände wirkten etwas fleckig. Insgesamt trotzdem ein gutes Gesamterlebnis, ich komme…
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolle Location!
Super schönes Hotel in der Hafencity. Das Restaurant Heimat ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Abends leckere regionale Küche, morgens ein international angehauchtes Frühstück, dass nur wenig Wünsche offen lässt. Personal top!
MEP(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
25h Hamburg
Traumhafte Gestaltung. Individuelle Zimmer. Zentral gelegen. Tolles Frühstück. Nettes Personal. Tiefgarage fürs Hotel.
Greta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Design in der Hafencity
Schönes Hotel in guter Lage, besonders der Vinyl Raum macht großen Spaß. Netter Service und die Hafencity direkt vor der Tür