Bewertungen (1 102)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein gelungener Kurzaufenthalt.
Ideale Lage für viele Unternehmungen. Die Zimmer etwas besonderes. Der Service war einwandfrei und das Frühstücksbuffet sehr gut bestückt und für jeden Geschmack reichlich dabei. Alles in allem ein gelungener Kurzaufenthalt den ich jederzeit wiederholen würde.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Stylisches Hotel, das aber auch seinen Preis hat!
Toll ausgestattetes und dekoriertes Hotel im Hafenstyle! Sehr individuell! Prima Lage hinter der Elbphilharmonie, U-Bahn direkt gegenüber.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Pfiffiges Hotel in hippem Viertel
Wtziges Hotel in neuem, hippen Viertel direkt am Hafen. Sehr gute Ausstattung, perfekt geschultes Personal. Sehr gutes Frühstück.
Christian Johannes Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Städtetrip
Kurzurlaub, sehr nettes Personal, schönes Frühstück, super gelegen, Blick auf die Kreuzfahrer, tolles Hotel, super Aufenthalt :-)
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein gelungenes Hotelkonzept mit angem. Preisen
Sehr gelungene Einrichtung. Alle Mitarbeiter waren unglaublich aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet. das Frühstück war aufwendig und völlig ausreichend.
Petra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
lovely Hamburg
ich liebe das Frühstück dort. diesmal haben wir auch erstmals im Restaurant gegessen - war auch großartig
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Konzept und ein sehr besonderes Hotel.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Direkt vor der Tür ist eine U-Bahnstation und es ist nur eine Station bis zum Jungfernstieg. Zudem ist das 25hours toll ausgestattet und die Mitarbeiter sind super freundlich.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Städtetrip Hotel
Hafenlook mäßig eingerichtetes Zimmer . Bedienung sehr zuvorkommend. Zentral gelegen zur Innenstadt und dem Hafen. Gutes Frühstück
Michael(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schafft Wiederholungstäter!
Ich fühlte mich nicht als Kunde, sondern als Gast! Das Hotel ist chic, originell, anders & modern. Für den Citytrip über Silvester war es für mich genau mein Ding. Stil ist bekanntlich Geschmacksache... die Kombo zwischen Hip-Sein, Begegnungspunkt und natürlich Hotel passt absolut. Es hält was es verspricht und setzt durch das Personal einen Drauf. Ob hinter der Bar, die Putz-Equipe oder am Counter... freundlich, nahe, hilfsbereit und echt! Erfrischend: Das erste Hotel, dass nach der Zufriedenheit fragt UND die…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top Designhotel in bester Lage
Sehr stilvolles Hotel mit vielen kleinen Details. Man merkt dass sich hier viel Mühe gegeben wurde und das Thema des Hafens sich im Design widerspiegelt. Nicht so luxoriös wie manch anderes in der Preiskategorie aber man fühlt sich sehr wohl.