Bewertungen (1 102)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super zentral gelegenes Hotel für den Städtetrip
Das ganz besondere Hotel. Viele liebevolle Kleinigkeiten, Wie ein Vinyl Raum mit alten Schallplatten, ein Spielraum, die Sauna auf dem Dach und die besondere Ausgestaltung der Zimmer machen den Aufenthalt in Hamburg zu etwas besonderem. Einen super freundliches Team hebt sofort die Stimmung. Ich kann nur jedem den Besuch in diesem Hotel empfehlen. Stellt zwei weitere Liegen in den Außenbereich der Sauna
Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel für jedes Alter
Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel. Schöne Atmosphäre, super freundliches Personal. Wir haben etwas im Zimmer vergessen (Fön) und uns telefonisch gemeldet, 2 Tage später wurden uns die Sachen zugestellt. Ohne Probleme. Auch die "Tageszeitung" die jeden Morgen auf den Tischen liegt finden wir sehr interessant und unterhaltsam. Die Zimmer sind originell und gemütlich und alles passt perfekt zusammen. Ob jung oder schon etwas älter, hier kann man sich wohlfühlen. Vielen Dank.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ausgezeichnet - wie immer!
Dieses Hotel ist eine Bank !!! Die regional Konzepte von 25hours sind einfach toll und es macht immer wieder großen Spaß in das Design-Konzept einzutauchen. Motiviertes und freundliche Personal runden den Gesamteindruck ab ...
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für Städtereise
Das Hotel liegt lagegünstig in der neu errichteten Hafencity. Es ist sauber, modern und versprüht einen besonderen Charme. Zimmer und Frühstück waren ok. Leider war es zur Stoßzeit im Speisesaal etwas hektisch und recht laut. Da hier auch viele Kreuzfahrer übernachten, war das Hotel ausgebucht.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Auf Kuttel Daddeldus Spuren
Das Styling und das Konzept des Hotels muss man mögen. Meine M-Koje war wie beschrieben, allerdings recht schummrig. Das mag zum Konzept passen, aber im Badezimmer hat mich diese schwache Beleuchtung gestört. Die Minibar ist gut gefüllt, aber Wein oder Sekt suchte ich vergebens. An der Rezeption empfahl man mir, entweder eine ganze Flasche Wein zu kaufen, oder ein Glas Wein von der Bar aufs Zimmer zu tragen. Das Frühstücksbuffet bietet nichts Außergewöhnliches. Ich war etwas erstaunt, dass keine…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Stilvolles Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann fussläufig die Innenstadt erreichen. Das design ist sehr ansprechend und auch das Hoteleigene Parkhaus bietet genug Parkplätze.
Dr. Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein super Team, extravagante Zimmer, tolles Hotel
Wir haben kurzfristig fuer ein spezielles Event gebucht. So ein witziges, extravagantes Ambiente. Tolles Team. Tolles Haus. Echt klasse!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wie immer toller Aufenthalt
Wir waren nur eine Nacht im 25h, es hat uns wie immer super gefallen. Es hat einfach einen tollen Flair, junge coole Leute.
Luca(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Tolles Haus, cooles und Mega freundliches Personal. Für ein tolles Wochenende in der Hafenstadt genau das richtige !
Josef (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eines der genialsten Hotels
Dieses Hotel würde ich sofort wieder buchen. Ein junges freundliches und aufgewecktes Team das zu jeder Hilfe bereit ist. Die Hotelzimmer sind der Hammer. Echt Top eingerichtet mit liebe im Detail. Frühstück beim Sonnenaufgang, top !!! Komme 2016 wieder. Es gibt wirklich nichts zum bemängeln und wer das tut mag sich selber nicht.