Bewertungen (1 102)

Marcus (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Jederzeit wieder!
Ein wirklich tolles Hotel, ein wirklich sehr gut umgesetztes Konzept. Das gesamte Hotel war sehr sauber. WiFi gab es kostenlos und war ohne Ausfälle vorhanden. Trotz des jugendlichen Flairs, welches das Hotel vermittelt, sahen wir Gäste jeden Alters, wir beide (23 + 39 Jahre alt) fühlten uns beide sehr wohl. Dieses Hotel können wir nur allen Hamburgreisenden wärmstens empfehlen! Wir waren begeistert und werden sicher wiederkommen!
Andre(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles super toll
Das Design ist einzigartig. Zimmer gross und sauber. Durch die vielen Dekos fühlt man sich gleich zu Hause. Grosses breites Einzelheft mit einem Duvet sehr bequem. Frühstück sehr gut und reichhaltig. P Hafenrundfahrt mit Speicherstadt
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Außergewöhnliches Hotel
In diesem Hotel entdeckt man in jeder Minute etwas neues es ist kein Standart Hotel man hat sich hier richtig Gedanken beim Design gemacht die Zimmer haben eine Tolle aussieht und die kleine Sauna ist echt super schönes Ambiente für einen Städtetrip
Petra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schickes Hotel in einer schicken Stadt
stylisches Hotel - endlich mal wieder was anderes, als die gewohnten Hotelschuppen Chocoversum und Airbuswerk besichtigen. Ein Ausflug nach Lübeck lohnt sich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Lage, nettes Personal, alles etwas anders:-)
Dieses Hotel hat seinen eigenen Stiel, der mir persönlich sehr gut gefällt. Die Zimmer sind sauber und geräumig, zumindest wenn man ohne großes Gepäck unterwegs ist. Das freundliche Personal nimmt einem gleich direkt gut auf und vermittelt einem das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Einziges Manko ist der Preis für das Frühstück!! Bitte ändert das, so teuer kann kein Frühstück sein...
David(26-30)Deutschland
Schickes, brandneues Hotel
Ein typisches 25hours Hotel: Alles sehr gemütlich, sehr schick, noch frisch und neu... Service und Zimmer haben mir sehr zugesprochen.
Julia(51-55)Deutschland
Junges, zeitgeistiges Hotel
Junges, zeitgeistiges Hotel mit vielen kleinen Überraschungen (Teebar, gutes Frühstück), die einem den Aufenthalt angenhem machen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Cooles Styling. Toll für Städtetrip
Welch cooles und durchgestyltes Hotel. Wer einen Städtetrip machen möchte, ist hier genau richtig. Als wenn man in Kojen kommt, statt in ein Hotelzimmer. Würde ich privat reisen, würde ich dieses Hotel nehmen. Als Geschäftsreisender ist es eher nicht geeignet, da es kaum Ablageflächen gibt, alles recht dunkel ist (macht auch das Schminken im Bad schwierig) und auch kein richtiger Schreibtische vorhanden ist. Das Personal ist sehr nett - etwas befremdlich ist es, dass man gleich geduzt wird. Die Zimmer sind sehr…
Jens(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in zentraler Lage
Modern und stylisch, schöne große und ruhige Zimmer. Angenehmes Umfeld und nettes Personal an der Bar und im Restaurant
Korbinian(26-30)Deutschland
Gemütliches modernes junges Hotel
Nettes Personal, verrückt coole Zimmer und ein ganz eigener Charme machen dieses Hotel zu einem echten Schmuckstück.