Bewertungen (1 102)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Mal wieder im 25hours Hotel Hamburg Hafencity gewesen, mal wieder äußerst zufrieden gewesen! Dieses Hotel wird einfach nicht langweilig. Die Entfernung zum neuen Mehr! Theater, wo wir die Eröffnungsveranstaltung besucht haben, ist nicht weit.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tip Top, da gibts nix zu meckern!
Alles in allem ist das 25hour auf jedenfall weiter zu empfehlen. Bis auf die Kalkränder im Bad, was sicher an der falschen Wahl der Fliesen liegt, gibt es aber auch wirklich nichts zu bemängeln. Alles sauber und Tip Top! Fahre auf jedenfall wieder hin!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Designhotel, ein "Muss" für alle Hamburgfans
Schon bei der Ankunft in diesem absolut topgestylten Haus ist der Empfang der Crew an der Rezeption absolut freundlch und sehr aufmerksam. Die lockere Art und die Kleidung des gesamten Personals (wir sind sehr froh, dass es dort keine steifen, verkleideten Schlipsträger oder Uniformierte gibt!) gibt einem gleich das Gefühl, das man genau dort angekommen ist, wo man hin wollte, nämlich in der Hamburger Hafencity. Beim Ausstieg aus dem Aufzug sieht man nicht das golgerahmte Ölgemälde sondern steht menschengroßen…
Jens.(36-40)Deutschland
Super Hotel - sehr schön eingerichtet
Das Hotel ist sehr gut eingerichtet, das Personal ist freundlich, eine sehr gute Zeit in dem Hotel. Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Hotel im Bereich HafenCity!
Ein sehr gutes Hotel im Bereich HafenCity, mit sehr guter Anbindung zur U-Bahn. In unmittelbarer Nähe zum neuen Kreuzfahrtterminal gelegen. Schöne und moderne Zimmer im Seemannsstil. Sehr leckeres Fühstücksbuffet!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dieses Haus ist der Hammer!
Einfach wunderbar! Selten waren wir in einem so tollen Hotel! Ich kann nicht sagen was mir am Besten gefallen hat: Die ausgefallene, phantasievolle Einrichtung, das wunderbar gestylte Restaurant, das freundliche Personal, es war einfach alles bestens! Es gibt Gratisleihfahrräder, Parkplätze im Parkhaus gleich nebenan, die nächste U-Bahn Station ist gleich gegenüber, aber man kann auch bequem durch die Speicherstadt in die Innenstadt zu Fuß gehen. Auch der Weg am Wasser entlang bis zu den Landungsbrücken war für…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Immer wieder gerne
Wir steigen immer wieder sehr gerne in diesem Hotel ab, weil das Ambiente wahnsinnig schön ist, wir uns wohlfühlen und das Personal sehr zuvorkommend und unkompliziert ist
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Aussergewöhnlich und ausserordentlich
Klasse Hotel für einen tollen Städtetrip: jung, modern, trendy und ganz wichtig: sehr sauber!!! Exzellentes Hotel!!
Joana(26-30)Deutschland
Designhotel
Modernes designhotel in guter Lage mit freundlichem Personal und liebe im Detail in puncto Ausstattung. Wohlfühlfaktor hoch
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Weiter so
Selten so ein gutes, sauberes Hotel erlebt, Das nächste Mal wieder 25 h!! man könnte nichts besser machen. Ich komme wieder.