Bewertungen (1 102)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolles Ambiente
Tolles Ambiente - bis ins letzte Detail, super-netter Service, leckeres+vielseitiges Frühstück, sehr gute Verkehrsanbindung (U-Bahn, Bus) -> wir fühlten uns sehr wohl!!
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Übernachten mit Hamburgflair
Außergewöhnliches Hotel mit maritimen Flair. Bücherschrank zum tauschen. Vinylplattenspielraum für Raucher. Herrlicher Blick auf den Hafen, wo wir das Glück hatten, die AIDA einlaufen zu sehen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Stylisches Hotel
Ein außergewöhnliches Hotel,moderne,stylische Ausstattung. Service und Freundlichkeit des Personals einfach super. Wir hatten eine direkte Sicht auf den Hafen was ,wir sehr schön fanden. Toll ist auch, das die U-bahnstation direkt gegenüber liegt, ist vor allem, wenn man nachts wiederkommt sehr angenehm. Ich persönlich fände es praktisch, wenn sich im Hotelzimmer eine zusätzliche Ablage oder eine Garderobe befinden würde;aber das nur am Rande. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und das Geld Wert.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles bestens
Ein erfrischend anderes Hotel direkt in der Hafencity mit perfekter Anbindung ( U-Bahn-Haltestelle U4 direkt gegenüber). Service und Qualität im Restaurant vorzüglich. Leider keine Raucherzimmer.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein traumhaft schönes Hotel. Jederzeit wieder!
Die Zimmer sind der absolute Hit. So schön eingerichtet. Ich habe mich unheimlich wohl gefühlt. Das Bett ist mega-bequem. Auch das Badezimmer war sehr sehr schön eingerichtet. Rundum zu empfehlen!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Fahren wir wieder hin
Zentral gelegen in Hafen City. Sehr freundlicher Service. Origenelle Rezeption und saubere Zimmer. Gutes Preisleistungsverhältnis. Würde jeder Zeit wieder hinfahren, was wir auch tun werden.
Anne-Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top
Für jeden der ein aussergewöhnliches Hotel in einer atemberaubenden Stadt sucht ist dies das richtige. Wir kommen im Herbst 2014 wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit perfektem Ambiente in hervorragender Lage; alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen...die Aida lag direkt vor der Tür...sehr schöner Aufenthalt.
Rada(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein tolles Hotel mit eigenem Charme
Der erste Besuch in Hamburg und gleich ein tolles Hotel gebucht. Die Baustellen am Hafen haben es dem Navi doch etwas schwer gemacht den richtigen Weg zu finden aber wenn man auch mal nach oben schaut sieht man das Hotel mit der großen Außenbeschriftung dann auch. :) Das Auto kann für einen Betrag von 10 Euro/Tag in der Tiefgarage (Einfahrt 50m entfernt) untergebracht werden und aus dieser ist auch gleich der Zugang zum Hotel möglich. Das Hotel ist einfach in sich sehr individuell eingerichtet und dieser für…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel für einen Wochenendtripp. Jederzeit wieder. Direktbuchung vermeiden, über einen Onlineanbieter sind die Zimmer wesendlich günstiger.