Bewertungen (1 102)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stylisches Hotel mit maritimen Flair
Mal ein ganz anderes Hotel. Sehr erfrischend und ideenreich. Uns, 53 und 49 hat es sehr gut gefallen. Passt gut zu Hamburg. Nettes, zuvorkommendes und freundliches Personal. Kurzum, wenn wir wieder in HH sind, ist das unser Hotel der ersten Wahl. Parkhaus am Hotel ist top und für 10 € pro Tag absolut OK für eine Großstadt. Mit der U-Bahn direkt vor der Tür ist man in weniger als 5 Min. in der Altstadt und an den Alsterarkaden (nur eine Station).
Esther(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Aufgestelltes Personal
Mal was anderes in Bezug auf Innendekoration - lockere Atmosphäre, freundliches und "aufgestelltes" Personal - einfach Spitze!!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Finger weg von Zimmer 111
Wir haben im Zimmer 111 gewohnt, einem großen Zimmer mit maritimem Flair. Die Minibar ist in einer Seekiste untergebracht. Für die Klamotten gibt es einen offenen Spind mit einem kleinen Safe. Hier hätte ich mir mehr Platz gewünscht. Schön ist der beleuchtete Globus auf der Seekiste. Die Matratzen waren gut, das Bett bequem. Im Zimmer steht ein Teebereiter und loser Tee. Leider kein Kaffee. Das Bad war auch schön groß. Bodylotion, Duschgel und Shampoo waren in großen Spendern vorhanden. Es gibt einen…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Wochenende für Kurzentschlossene
Sehr guter service, sehr flexibel bei extrawuenschen im Restaurant, bestes bett seit langem. Insgesamt- neues hotel für heufigen Aufenthalt in Hamburg gefunden !
Andre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
2 schöne Tage in Hamburg
Hotel für uns nicht zu gross. Parkplatz in Tiefgarage leicht gefunden.Hotel wirkte´sehr gemütlich.Auch durch die vielen Aufenthaltsräume ( Plattenraum,PC Ecke,Tee Küche ) Wlan umsonst. Das Maritime Museum in unmittelbarer Nähe ist unbedingt einen Besuch wert.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfektes Hotel für Städtetrip
Sehr schönes Designerhotel. Modern und speziell. Perfekte Lage fürs Sightseeing mit optimaler Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Das Langschläferfrühstück ist hervorragend und lässt keinen Wunsch offen. Der Ausblick auf den Hafen ist toll und die Gästestruktur sehr angenehm. Insgesamt absolut empfehlenswert als Hotel für eine Städtereise nach Hamburg.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wenn Hamburg, dann 25hours Hotel Hafencity!
Seit Eröffnung übernachtenwir immer wieder im 25hours Hotel Hamburg Hafencity und wurden nie enttäuscht. Die Aufenthaltsqualität ist super.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach SPITZE!!!
Ein ganz supertolles nicht alltägllches Hotel in der Hafencity. Komplette Hoteleinrichtung in Seemanns-Ausstattung als wäre man auf hoher See unterwegs. Liebes, nettes, umsorgendes, junges und sehr engagiertes Personal. Auch wenn etwas nicht sofort funktionierte wurde sofort von einigen Mitarbeitern improvisiert. Toller Blick vom Hotelzimmer zum Hafen Cruise Center und den ankommenden Kreuzfahrtschiffen. Hoffentlich wird dieser Blick nicht zugebaut.. U-Bahn in unmittelbarer Sichtweite. Zur Innenstadt kann…
Carina & Willi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ausgezeichnet!Tolles Hotel, tolle Lage!
Super schönes, modernes Hotel in der neuen Hafencity gelegen!Für Ausflugsmöglichkeiten steht die U-Bahn-Haltestelle direkt vor der Haustüre, also perfekt wenn man eine Städtereise macht! Hotel liegt sehr zentral, bis zu den Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 15 Minuten zu Fuß, dort geht man durch die Speicherstadt! Zimmer perfekt, groß, sauber, super Bett, toller Ausblick, was will man mehr!Frühstück wie schon öfter gelobt perfekt, es gibt alles was das Herz begeehrt. Also für die Städtereise ist dieses Hotel…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Macht seinem Namen alle Ehre
Super schönes Hotel mit coolem hanseatischem Design. Man hat seine Ruhe wenn man möchte und wenn nicht kann man sich unter die Leute der Bar/ Restaurant. WiFi läuft einwandfrei und es gibt genug Platz zum arbeiten. Ich komme sehr gerne wieder.