Bewertungen (1 102)

Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Extremer Wohlfühlfaktor
Modern, sehr ungewöhnlich, aber direkt sympathisch! Natürlich lockere, sehr freundliche Atmorsphäre - sehr gut motiviertes und hilfsbereites Team - Super-Frühstücksbuffet - 10 Min. zu Fuß ins Zentrum,also gut gelegen - S-Bahn zum Bahnhof in der Nähe - kostenloser Fahhradverleihservice.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfektes Hotel für Städtetripp mit tollem Service
Tolles, sehr modernes Hotel in guter Lage für einen Städtetripp - Nähe Hbf., gute U-Bahn-Anbindung (3 Min. bis Jungfernstieg) und praktisch gelegen in der Hafencity. Sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schickes Designer Hotel
Prima Preis Leistungsverhältnis, tolle Atmosphäre. Leider keine öffentlichen Verkehrsmittel im Hafenviertel, man muss ein Stückchen gehen. Aber die Lage in der Nähe des Hafens und des neuen Hafenviertels macht das wett.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit einer tollen. zentralen Lage und einem unverbauten Hafenblick. Leider war der Wellnessbereich kurzfristig gesperrt - weswegen das Hotel ursprünglich als Reiseziel ausgesucht wurde.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein cooles Hotel - nicht nur für hippe Leute
Ein cooles Hotel - nicht nur für hippe Leute. Das 25hours Hotel Hafencity ist ein tolles Hotel, in das wir jederzeit gern wieder kommen. Das Design und das Interieur ist schon was ganz Besonderes und man fühlt sich auch nicht deplaziert, wenn man als ganz normale Familie mit Kind kommt. Das hat uns gut gefallen. Besonders wohl gefühlt haben wir uns in unserem schönen Zimmer - nicht zuletzt durch die vielen seemännischen Elemente :-). Das Essen abends im Hotel war ok. Ich hätte aber bei so einem Restaurant mit…
Melina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Es ist sehr sauber, das Essen ist super und das Frühstück beinhaltet alles was das Herz begehrt. Wenn wir nochmal nach Hamburg kommen, dann übernachten wir wieder hier!
Schv(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel mit gutem Service
Das neu und mit viel Stil eingerichtete Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu einer U-Bahn Station. Die Zimmer sind schön und von der Größe vollkommen ausreichend für mehrere Nächte. Bei unserem nächsten Besuch in Hamburg, werden wir auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder! Atmosphäre, Lage, Ambiente und Freundlichkeit sind. Ausblick auch beeindruckend. Sehr nette Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Kurzum, alles zu meiner Zufriedenheit. Würde das Hotell immer wieder buchen. Die Nähe zur U-Bahn spricht zudem für das 25h!
Victor(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel mit Schiffsflair
Rundum zufrieden mit dem Hotel. Grosszügig, ausserordentlich ruhig, Zimmerfenster kann man öffnen, sehr originell eingerichtet. Einzig auf den morgendlichen Milchkaffee mussten wir jeweils lange warten. Ansonsten ist das Frühstücksbuffet ausgezeichnet.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sensationell
War das zweite mal dort und bin der Meinung das es immer besser wird. Die lockere aber trotzdem sehr höfliche, kompetente Art aller Mitarbeiter ist einfach nur klasse. Frühstück aber auch Abendessen ist sensationell .Fazit ,Sensationelles Preis Leistungsverhältnis . Die Zimmer sind sehr sauber und funktionell.Der Teufel steckt im Detail sagt man ,in diesem Haus aber nur Positiv.Tolles Konzept von dem viele reden es aber selten gut umsetzen . Hier fühlt man sich zu Hause und sehr gut aufgehoben . Weiter so !