Bewertungen (1 102)

Annett(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kann man sich mal anschauen
Schönes Designhotel mit vielen liebevoll durchdachten Details, aber mittelmäßigem Service. Die Lage in der Hafencity von Hamburg ist Top!
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel in einer tollen Stadt! :)
Das 25hours Hotel in der Hafencity ist optimal für eine Städtereise. Innerhalb von wenigen Minuten ist man mit der U-Bahn oder dem Bus an allen wichtigen Orten in Hamburg. Grundsätzlich kann man sogar zu Fuß viel ereldigen und sehen. Das Team ist super freundlich und es ist einfach alles perfekt. Nur das Licht im Badezimmer könnte etwas heller sein.. ;)
JSLS1520(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super!
Das Hotel ist modern eingerichtet direkt nahe der Hafencity. Es ist Top gepflegt, nettes Personal und super Frühstück. Immer wieder gerne.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Maritimes Flair mitten in der Großstadt
Wir waren für 2 Nächte im 25hours Hotel Hafencity in Hamburg. Hamburg ist ja auch so immer eine Reise wert, aber wenn das Hotel dann noch passt, ist alles perfekt. Das Hotel liegt in der neugebauten Hafencity, inmitten einer riesen großen Baustelle. Baulärm hatten wir während unseres Aufenthaltes nicht, waren auch über's Wochenende da, vielleicht hatten wir deshalb Glück. Wir hatten eine Koje mit einem Doppelbett gebucht. Das Zimmer überzeugt durch die maritime Deko und den liebevollen Accessoires, die überall zu…
Tanja(26-30)Deutschland
Wunderschönes Design-Hotel, freundliches Personal
Super designtes Hotel, leckers, umfangreiches Frühstück (inkl. Samova-Tee und verschiedene Sorten Elbgold-Kaffee) und super nettes Personal. Parken kann man im Parkhaus um die Ecke mit direktem Zugang zum Hotel, Kosten: 10€ pro Nacht. Die Venyllounge und die Lobby sind super gemütlich, und alles, einschließlich Aufzug, Flure und Zimmer sind super duchgestylt und verfolgen ein schönes Seemann-Konzept. Einiger kleiner Wehrmutstropfen: Es war definitiv sauber, aber ein bisschen Luft nach oben gibt es noch was das…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein Erlebnis!
Aufgrund der individuellen Einrichtung ist man schon engenehm überrascht wenn man durch die Tür kommt oder mit dem Aufzug von der Tiefgarage hoch kommt. Der Hafenstyle ist der Hammer. Das ist echt mal eine coole Idee. Langweilig ist anders. Netzabdeckung ist einwandfrei (D2) Wlan gibt es kostenlos im Hotel. Wetter......nun es ist Hamburg. SCHADE: Es gibt nur Parkplätze in der Tiefgarage und das für 10,00 Euro pro Tag. Finde ich persönlich jetzt etwas teuer. Das Preisleistungsverhältinis ist ok. Aber…
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel,macht Lust zum Wiederholen ;-)
Wir waren über Pfingsten in diesem Hotel und zum erstenmal in Hamburg ! Das Hotel kannten wir nur von der Internetbeschreibung , es hat all unsere Erwartungen übertroffen! Angefangen vom Check -in bis zum Service des überaus freundlichen Personal ! In diesem Hotel herrscht eine super tolle Stimmung , die zum Wohlfühlen einlädt ! Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht ! Die Auswahl beim Frühstück war riesig und für jeden Geschmack etwas dabei ! Alles in allem ein toller Trip ! Hamburg wir kommen wieder!
Athanasios(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unbedingt vorbeikommen!
Super Hotellocation! Sehr modern, ungewöhnliche Austattung und Einrichtung. Sehr zentral gelegen mit vielen Shops, Essensmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Der Preis ist sicherlich nicht das, was man günstig nennt, aber ich würde das Hotel für ein kurzes Weekend um die Stadt Hamburg kennenzulernen 1000% empfehlen.
Detlef(66-70)Deutschland
Maritimes Hotel
Schönes Hotel, gute Lage nur wenige Minuten bis zur U-Bahn, sowie Hafencity, Speicherstadt, Landungsbrücken,nettes und kompetentes Personal.
Johann Gustav(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentral gelegenes Hotel in der Hafencity
Wir haben nur übernachtet. Die Gastronomie haben wir nicht in Anspruch genommen da wir Privat versorgt wurden. Fazit: weiterzuempfehlen wir kommen wenn möglich wieder.