Bewertungen (1 102)

Petra(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel,gute Lage und tolle Einrichtung!
Das Hotel liegt sehr zentral und ist relativ neu.Alles ist sehr sauber ,Zimmer gerâumig .Mitarbeiter sehr motiviert und freundlich. Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage(morgens stand ein Kreuzfahrtschiff vor unserem Fenster). Alle Sehenswûrdigkeiten prima zu erreichen-per U-Bahn oder auch zu Fuss!Wir kommen mal wieder
Steven(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Blick - gute Lage
Das Hotel überzeugt durch eine super Ausgangslage für einen Stadtbummel oder auch für eine Geschäftsreise und bietet dabei einen genialen Ausblick auf den Hafen. Die Einrichtung ist originell und "mal was Anderes", das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich - gerne wieder!
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Geniales Ambiente
Geniales Ambiente mit viel Liebe zum Detail. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet und seht nette Bedienungen. Die Lage in der Hafencity ist super. Es wird zwar noch einiges gebaut aber das, was fertig ist, kann sich echt sehen lassen. In die Stadt ist es mit der U-Bahn vor der Nase ein Klax. Und selbst, wenn man nicht weit vom Hotel weg möchte, hat man den Hafen und die Speicherstadt direkt vor der Nase. Wenn Hamburg, dann bestimmt wieder 25h!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Geheimtip mit hanseatischem Stil
Tolles Konzept! Mit unglaublich vile Liebe für wirklich jedes Detail eingerichtet und gestaltet! Echter Holzboden, eigens entworfene Tapete, spezielle Möbel, liebevolle Dekoration (Schlafschaf...), und noch viel mehr. Wirklich klasse gemacht! Selten so ruhig geschlafen, Bett saubequem
Irene(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel mit speziellem Ambiance!
Wir haben es sehr genossen in diesem Hotel. Würden es jederzeit weiter empfehlen. Wenn wir länger bleiben würden, wäre ein Schrank für die Kleider noch schön. Die Freundlichkeit an der Rezeption mega nett, sie geben sich Mühe und erfüllen einem jeden Wunsch, sei es Plan Erklärung, Veloplan ausdrucken usw., wirklich sehr nett. Super!!! Macht weiter so!!!
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel, tolle Lage! Pfingsten in Hamburg
Ein wunderschönes Hotel mit speziellen Ambiente. Diese Hotel würde ich immer wieder buchen! Nah am Stadtzentrum. U-Bahn Linie 4 in unmittelbarer Nähe. Super Toll ! Nichts zu bemängeln! Das Früstück hat keinen Wunsch offen gelassen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und eine super Einrichtung. Mal ein anderes Hotel, dass vom Standard sich abhebt.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolles Hotel für eine Geschäftsreise
Das 25hours Hafencity in Hamburg ist ein echt tolles Hotel. Sehr stylisches Zimmer das wirklich etwas besonderes ist und auf jeden Fall eine Reise wert. Das Hotel liegt direkt in der Hafencity mit sehr guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Einzig das Frühstück ist mit 17 Euro sehr teuer (aber auch gut).
Nils(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel für Städteurlaub
Das Thema Hafen, Schiffe und Frachter spiegelt sich in allen Details wieder, eine wirkliche sehr gut gelungene Umsetzung des Themas. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Beim Frühstück wird jeder satt, es gibt von Brot und Brötchen über Rührei, diversen Aufschnitt und Lachs bis hin zur Weißwurst eine sehr vielfältige Auswahl. Die Lage ist ebenfalls sehr gut, zum einen hält die Ubahn fast direkt vor der Tür, zur Speicherstadt, zu den Landungsbrücken und zum Jungfernstieg kann man…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein NETTES Hotel
Für einen Kurztrip nach Hamburg SUPER.... U-Bahn gleich vor der Haustür...Zimmer sind mal "anders" eingerichtet,es fehlte nichts. Das einzige ist evtl das eine Lichtquelle mehr im Zimmer nicht schlecht wäre,so war es in unseren Zimmer. Frühstück ist klasse und jeder findet da was.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gern!
Unser Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen, einschließlich Service, Zimmer, das sehr schöne Design des gesamten Hotels, die einfache Anfahrt, vieles ist zu Fuß erreichbar. Immer wieder gern! Vielen Dank!