Bewertungen (1 102)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wohlfuelhotel
Tolles Zimmer ,schöne Atmosphäre ,Restaurant ausgezeichnet mit sehr freundlichem personal.Rezeption sehr proffessionell und freundlich.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Einfach toll !! Möglichst bald wieder !!
Super-stylistisches Hotel mit toller Atmosphäre. Sehr nettes, zuvorkommendes, kompetentes Personal, das immer gute Tips parat hat. Leckeres, vielfältiges Frühstück ( auch besondere Kaffeevarianten, frisch gepresster O-Saft u.ä. im Preis enthalten). Die Verkehrsanbindung wird gerade noch durch eine zusätzliche Hochbahn erweitert und die Hafencity wächst immer weiter - ist bald eine eigene Stadt - groß und vielfältig! Es war ein rundum schöner Aufenthalt! Wir werden definitiv den nächsten Aufenthalt wieder hier…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein (fast) perfektes Hotel
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Ein tolles Hotel mit super nettem Personal. Zur Krönung gab es direkt vor unserem Zimmer ein Feuerwerk im Cruise Center. Besser geht es kaum. Lediglich eine Kofferablage und etwas mehr Stauraum wäre wünschenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt darauf!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr schönes,charmantes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein orginelles Hotel in überschaubarer Größe.Stylisch und dabei sehr gemütlich. Sehr aufmerksames und hilfsbereites,junges Personal. Alle Ausflugsziele können ohne Probleme vom Hotel aus zu Fuß erreicht werden,Bushaltestelle Linie 6 ist nur einige Schritte vom Hotel entfernt. Einziger Kritikpunkt:Die Zimmerreinigung könnte etwas ausführlicher sein (relativ viel Staub in den Ecken auf den Möbeln,die Minibar wurde nicht aufgefüllt). Insgesamt war es ein sehr angenehmer Aufenthalt,werde bestimmt wiederkommen.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hot Spot in top Lage
Angekommen im 25hours HafenCity wollte uns der offen stehende Mund nicht so schnell wieder zuklappen. Das Hotel ziert sich im Design von Moderner Architektur und alter Seefahrt konsequent von den großzügigen Zimmern über das üppige Frühstücksbuffet bis hin zum Aufzug ins kleinste Detail. Im ganzem Hotel war es blitz blank. Keine Scheu zeigen und sich mit Problemen, Fragen und Wünschen direkt an die freundliche Crew wenden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Superspitze
Ein außergewöhnliches hotel welches sich seiner umgebung anpasst. Super nettes personal. Es macht Hamburg doppelt zu einem besonderen Erlebnis. Das Auto kann man im Parkhaus mit direktem Hotelzugang parken, wer mag kann sich umsonst Fahrräder leihen und die Stadt erkunden.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hochzeitsnacht im 25hours Hafen Hamburg
Als Hamburger haben wir dieses Hotel für unsere Hochzeitsnacht nach der Feier in der nahegelegenen Oberhafenkantine genutzt. Ob der Check-in am Morgen, die Ankunft nachts um kurz vor 4, das Frühstück, der Check-out,.....die Freundlichkeit springt einen fömlich entgegen - nicht aufgesetzt, sondern herzlich, offen und gechillt. Eine Wohlfühlatmosphäre in diesem wundervollen, fein detaillierten Hotel. Das Konzept glänzt, macht Freude und lädt einen ein in eine andere Hotelwelt. Das Zimmer respektive die Koje ist…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel mit super Ambiente - sehr empfehlenswert
Das Hotel besitzt maritimes Flair, passt hervorragend in die Hafencity von Hamburg und hat uns ausgezeichnet gefallen. Als Ausgangspunkt für eine Städte-Reise eignet es sich bestens durch seine gute Lage. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter sind beispielgebend., die Gestaltung und Ausstattung der Zimmer sowie des gesamten Hotels laden zum Wohlfühlen ein.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tolles Hotel, am WE aber ziemlich laut...
Das Hotel ist wirklich toll und es wird viel Wert auf kleine Dinge gelegt, die einem den Aufenthalt angenehmer machen. Es gibt auf den Zimmern von der Wärmflasche bis zum Kuscheltier alles, was so ein Zimmer wohnlicher macht. Einziger Kritikpunkt ist die Lautstärke am Wochenende. Ich war an einem Freitag dort und dann gibt es abends Live-Musik im Restaurant. Die Band war so laut, dass ich bis Mitternacht kein Auge zumachen konnte.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Das coolste und beste Hotel (Städte Reise)
Dieses Hotel in der Hafen City ist das coolste was je bei einer Städtereise gebucht habe. . Dieses Hotel ist dank der Toplage und dem was es sonst noch so bietet jederzeit weiter zu empfehlen. Ichkomme wieder dass ist sicher