Bewertungen (1 102)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Trendiges Designhotel
Trendiges Designhotel in der neuen Hafen City mit maritimer Einrichtung. Ein etwas anders Hotel. Sehr gemischtes Publikum. Barbetrieb am Abend ewtas überfordert. Busanbindung zur Stadterkundung in 2 Minuten fußläufig.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Best deal in Hamburg
Absolut Top!!! Ein super hotel mit freundlichem kompetenten Personal. Frisches Design mit allen Amenities die ein Hotel in dieser Kategorie braucht. Gutes regionales Angebot and Speisen und viele offene Weine.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hamburg Hafencity live
cooles modernes Hotel mitten in der Hafencity Hamburg... für Stadtkurztrip zu zweit sehr gut zu empfehlen...für alle die auf modernen Maritimstyle stehen und den Hafen Hamburgs lieben!!!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das schönste und liebevollste Hotel seit langem
ich kann das Hotel wirklich nur empfehlem. Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet super sauber und groß genug. Das Personal war super super freundlich und zuvorkommend.
Michael(19-25)Deutschland
Ungewöhnlich und Genial
Wer ein Hotel sucht welches durch Freundlichkeit heraussticht und das etwas andere Wohngefühl vermittelt, ist im 25Hours Hafencity an der richtigen Stelle. Design mit viel liebe und Aufwand im Detail und Gesammten. Die Lage ist Perfekt und der Blick auf den Hafen (10€ aufpreis) genial (wer weiß ob das so bleibt nach dem Bebauungsplan). Das Einlaufen von Deutschland, QuenMarry2 und zwei weiteren Kreuzfahrschiffen entspannt vom Bett aus zu beobachten ist super. Parken in der Tiefgarage für 10€ den Tag bei der Lage…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Aufenthalt
Ideales Hotel für eine Städtereise. Sehr liebevoll eingerichtet mit vielen witzigen Details. Die Zimmer sind sehr gemütlich und ein besonderes Highlight ist die große Dusche im Bad. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten alle Ziele, die wir in Hamburg sehen wollten, bequem zu Fuß oder mit dem Bus erreichen. Zudem kann man kostenlose Fahrräder über das Hotel mieten. Toller Service !
Eva-Marie(51-55)Deutschland
Super Hotel mit super Lage
Ein wirklich tolles sauberes Hotel mit freundlichem Service. Tolles umfangreiches Frühstücksbüffet. Parkplätze in einer Privatgarage für nur 10 € pro Tag ebenfalls sehr gut für eine Großstand. Sehr zu empfehlen.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Etwas schräg, aber gute Wahl
Neues Hotel am Rande des bereits fertig gestellten Teiles der Hafencity. Es waren überwiegend deutsche Gäste aller Altersgruppen. Alles ist im maritimen Stil mit Motiven aus der Seefahrt durchdesigned, im Restaurant für uns etwas zu nachhaltig und deshalb gewohnungsbedürftig. Der Lift wurde einem Lastenaufzug in einer Lagerhalle nachempfunden. Das ist aber alles Geschmackssache, insgesamt ist es ein interessantes und außergewöhnliches Haus. Tageweise im Restaurant Disko-/Livemusik, störte aber absolut nicht.
Edwina(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Der rundherum Wohlfühlcharakter
ein sehr jung geführtes Hotel mit einem sehr schönen Konzept das konsequent durchgezogen wurde. Selbst für einen Kurzaufenthalt als Geschäftsreisende extrem zu empfehlen. Überall kostenloses W-Lan (was auch wenn man es meinen könnte durchaus nicht im Rahmen des üblichen liegt). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für einen Nichtfrühstücker wie mich (Kaffee und Croissant genügt), wird ein Shortbreakfast angeboten! Das Ambiente hat beeindruckt. 25hours wird auch künftig bei meinen reisen berücksichtigt.
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Geniales Hotel mit viel Liebe zum Detail!
Ein modernes Hotel mit viel Liebe zum Detail! Freundliches Personal und saubere Zimmer haben uns in Hamburg erwartet. Die gemütliche Sitzecke im 1. Stock mit dem feinen Tee haben wir alle genossen!! Das Frühstück am Morgen lässt keine Wünsche offen!! Einfach genial, ob für Familien, Singles, junge oder ältere Menschen!