Andela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
25 Hours-nie enttäuschend, immer was zu entdecken!
Das 25 Hours enttäuscht nie! Wer Boutique Hotels mag und es liebt auf Entdeckungen zu gehen, ist hier genau richtig. Die Lage ist perfekt, alles ist Sauber und das Essen sehr gut.
Scarlett(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Modernes zentrales Hotel mit Sauna und gutem Flair
In diesem Hotel läuft immer etwas. Es hat eine Bar und ein Restaurant und diverse Ecken zum Chillen. Trotzdem ist es im Bereich der Hotelzimmer ganz ruhig. Wir denken, dass das Gebäude eine ehemalige Klinik o.ä. sein könnte, einfach vom Gebäudeaufbau. Die Zimmer sind farbig und einmal was ganz anderes. Die Lage des Hotels fanden wir gut, es gibt viele sehr gute Restaurants in der Nähe und auch die Einkaufsstrasse ist ganz in der Nähe.
Alpnach(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gutes und modernes Hotel in der Altstadt 👍
Hotel mit modernem und ungezwungenen Konzept.
Can(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fast sehr gut
Ich hatte das Vergnügen, im 25hours Hotel in Kopenhagen zu übernachten und muss sagen, dass ich insgesamt sehr zufrieden war. Das Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Leider muss ich jedoch einen Stern abziehen, da ich in der Bar unten eine weniger zuvorkommende Erfahrung gemacht habe. Als ich höflich nach Snacks fragte und mich fragte, warum jeder außer uns welche hatte, erhielt ich eine unhöfliche Antwort von der Bar-Dame. Sie sagte: "Wer Snacks will,…
Serraata(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Designhotel in guter Lage
Sehr stylisches Haus mit individuell eingerichteten Zimmern. Sehr gute Lage in der Innenstadt aber total ruhig. Leider keine eigenen Parkmöglichkeiten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderschönes Hotel, grosszügige Einzelzimmer, zentrale Lage, schöne Einrichtung
Es ist brandneu und sehr schön eingerichtet. Eines der besten Hotels die ich kenne.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannter Aufenthalt in zentraler Lage
Die Zimmer wirken aufgrund ihrer Deckenhöhe sehr groß. Da das Hotel etwas verwinkelt ist, sind die Zimmer ruhig.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schöne Dekoration
Die Lage ist zentral und die Dekoration vom Hotel ist sehr schön. Das Essen war sehr gut (Frühstück, Mittagessen und Abendessen!)
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Aufenthalt in zentralen, stylischem Hotel
Alle unsere Wünsche, Fragen usw. wurden bestens beantwortet und erfüllt :)
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Style Hotel in Copenhagen
Ein super stylisches Hotel in bester Kopenhagen-Lage. Jung, innovativ und mit hohen Wohlfühlfaktor. Kurze Wege egal wohin.