Sehr zentrales Hotel , wir konnten alles zu Fuß erreichen. Restaurants / Bars / Discos. Wir hatten kein Frühstück. War nur für eine Nacht , deshalb nicht alles erkundet. Aber alles war sauber und die Betten waren bequem. Cooles Retro Zimmer.
Man betritt das Hotel schon durch die beeindruckende Lobby des ehemaligen Versicherungsgebäudes. Die Zimmer sind großzügig und stylisch gestaltet. Und auch der Frühstücksraum (abends Restaurant) bietet einen tollen Blick über die Domstadt.
Der Ausblick im Restaurant Neni ist ein Highlight des Aufenthalts.
Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt ein größeres und ein kleines Kopfkissen. Auf Wunsch haben wir eine zweite Decke erhalten.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Dom, es war traumhaft.
Abgesehen davon, dass das Hotel extrem teuer war und eine miese Qualität dafür liefert, wurden wir am Abreisetag 3x vor 08:00 vom Housekeeping aufgeweckt, weil sie das Zimmer reinigen wollten. Jedes mal haben wir erklärt, dass wir heute abreisen und sie sind kurz darauf wieder gekommen. Für einen Übernachtungspreis von 450,- pro Nacht für 2 Personen eine absolute Frechheit!
Das Hotel liegt zentral, die Zimmer (wir hatten ein normales) sind nicht übermäßig groß, aber individuell gestaltet und sehr sauber. Das Restaurant im 8. Stock (Neni) ist sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel mit grandiosem Frühstück im Restaurant Neni. Die Auswahl ist riesig und ich wäre gerne noch länger geblieben. Das Hotel liegt sehr zentral und ist für einen Städtetrip optimal.
Sehr modern und ein cooles Design, was sich durch das Hotel und auch das Zimmer gezogen hat. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage war sehr gut für einen Städtetrip. Von der sehr schönen Monkey Bar aus hat man einen guten Ausblick.