Marcus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kein Zimmer gleicht dem anderen
...und das ist das Konzept. Boutiquehotel mit gutem Preis Leistungsverhaeltnis und tollen Designkonzept in Frankfurts Ostend. Freundliches, kompetentes Personal und... für alle Ipad Fanatiker: free WLAN. Definitiv ein repeat.
Lars-Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hervorragendes Designhotel
Eigentlich bin ich schon fast Stammgast im 25hours Goldmann und kann sagen, dass das Hotel wirklich aussergewöhnlich ist. Das individuelle Design jedes einzelnen Zimmers ist wirklich mehr als bemerkenswert. Jede Etage hat dabei einen Grundfarbton. Man kann sich aber ohne Probleme auch einen Farbton wünschen bzw. ablehnen. Ich sträube mich einfach gegen rot/rosa und bevorzuge lieber die blau Etage. Wichtiger als die Farbe sind zwei andere Kriterien, die man bei der Buchung anmelden sollte. Erstens ein Zimmer mit…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Stylisches Hotel, coole Zimmer, spitzen Bar
Hier würde ich jederzeit wieder einchecken. Sauber, stylisch, günstig...einfach klasse.Die Betten sind groß und bequem. Rezeption freundlich, hilfsbereit und kompetent. Bar ist auch sehr gut.
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Jung, modern und einzigartige Atmosphäre. Perfekt!
Das hotel besticht durch seine einzigartige atmosphäre! tolle einrichtung und alles blitzblank! wir fühlten uns sehr wohl hier. bestes hotel in frankfurt, das wir kennen. besonders für junge leute super gelegen. sehr zu empfehlen!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Hotel fürs Auge!
Das Goldman ist wirklich ein Hotel fürs Auge ind das es uns wahrscheinlich immer wieder hin zieht bis man mal die ganzen 49 verschiedenen Zimmer gesehen hat. Ich finde es perfekt. Auch das angeschlossene Restaurant das nicht zum Hotel gehört ist sehr zu empfehlen. Am besten vorher Tisch reservieren da es am Wochenende sehr gut besucht ist.
Anja-Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Designhotel in Frankurt
Im Anschluss an unser Fest in der Hanauer Landstraße haben wir im nahegelegenen Goldman gewohnt. Schickes Design und unkonventioneller aber professioneller und freundlicher Service. Wir haben in einem roten Zimmer gewohnt, sehr nett und originell eingerichtet. Es war allerdings (im November!) sehr heiß im Zimmer und offenes Fenster bei Zimmer zur Straße kam für uns ruhegewohnte Taunusbürger nicht in Frage. (bei geschlossenem Fenster bekam man nichts vom Straßenlärm mit. Den Fan über Nacht laufen zu lassen war auch…
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel, perfekt für junge Leute!
Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen. Finde das Design gerade für junge Leute perfekt. Absolut ein geniales Konzept welches von den Mitarbeitern super ausgestrahlt wird. Ich habe mich schon beim rein gehen wie Zuhause gefühlt.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr schönes, individuell gestaltetes Hotel
Freundlicher, hilfsbereiter Service am Empfang. Wir hatten die Möglichkeit uns vor Ort eines der Zimmer aus dem Designbuch herauszusuchen. Kostenloses Wasser in der Hotellobby zum mitnehmen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Cooles Design Hotel
Design Hotel in Frankfurts Westend. Das Hotel ist von vorne bis hinten durchgestylt und es ist dort anders als in allen "normalen" Hotels. Jede Etage hat eine andere Farbe und jedes Zimmer ein anderes Thema. Frühstück ist für 15€ zu haben. Alles in allem ein sehr schönes Hotel und zu empfehlen für alle die mal etwas "besonderes" erleben wollen und nicht immer in normalo Hotelzimmern schlafen wollen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Einfach toll
Ein wirklich schönes Hotel mit insgesammt 49 Zimmern. Jede Etage hat ein anderes Thema bzw. eine andere Farbe. Wir haben uns für die Türkisfarbeneetage entschieden - die oberste! Ausblick war der Hammer, hatten den genauen Blick auf die Skyline von Frankfurt. Das gesammte Hotel ist in einem tadellosen zustand und sehr sauber.