Cooles, urbanes, modernes Hotel. Stilvoll eingerichtet mit einem tollem Restaurant und einer coolen Lobby. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet... auf dem Zimmer gibt es eine Bluetooth Box. Das Bahnhofsviertel ist nicht die schönste Ecke in Frankfurt aber immerhin direkt am Hbf.
Von der Buchung, Check-in, Aufenthalt bis hin zum Check-out, alles perfekt. Die Lage des Hotels ist ungewöhnlich und sicher nicht für jeden etwas. Ich fühle mich dort immer sehr wohl und es bleibt meine erste Wahl in Frankfurt.
Tolles Themenhotel mit prima Frühstück in Frankfurter Toplage. Das 25hours Hotel the Trip ist erst kürzlich renoviert worden und wartet mit verschiedenen Themenzimmern auf seine Gäste. Wir hatten ein Zimmer in der Kategorie Tropen und waren von der besonderen Einrichtung begeistert, auch die tollen Duschartikel haben uns überzeugt. Wir haben eine Nacht vor einem Flug dort geschlafen und uns auch wegen des netten Personals wohl gefühlt, das Frühstück ist besser als viele Hotelfrühstücke, da es nicht 0815 ist. Wir…
Sehr spannendes und interessantes Hotelkonzept. Anders als viele abgewohnte Hotels in Frankfurt. Es macht einfach Spass die Details zu entdecken und die tolle Dachterrasse zu genießen.
Tolle Zimmer, tolle Lage. Größtenteils nettes Personal aber zu wenig Personal im Restaurantbereich. Hatte mich etwas schlecht gefühlt etwas zu bestellen
Das Hotel liegt in einem unerfreulichen Teil Frankfurts in Laufweite des Hauptbahnhofs. Es gibt einen begrenzten Parkplatz im Hof. Das Hotel strahlt leider einen zart schmierigen, abgewohnten Eindruck aus. Wir hatten das Hotel, mangels besseren Wissens aufgrund eines günstigen Angebots ausgewählt.