Marina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Hotel, Service naja
schön gemachtes urbanes Hotel, Sevice eher unfreundlich, Rezeption etwas inkompetent oder lieblos, Dusche und Kühlschrank defekt.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Das 25hours Frankfurt by Levis liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe zum Frankfurter Hauptbahnhof. Das Hotel ist sehr schön und mit Liebe zum Detail im Jeansstyle eingerichtet. Das Zimmer war nicht gerade riesig, dafür aber sehr sauber und für eine Nacht völlig ausreichend. Das Essen im kleinen Hotelrestaurant war sehr gut. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption sehr freundlich.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Levi's Chic in Bahnhofsnähe
Ein kleines schickes Designhotel der 25hours Gruppe. Coole Bar/Frühstücksbereich. In der Nähe zum Bahnhof und ins Westend sehr gut angebunden.
Marketa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ausgefallenes Hotel
Perfektes, ausgefallenes Hotel. Was ich auch klasse fand-kostenloses Ausleihen von Mini für 3 Stunden. Würde ich sofort wieder hinfahren!!!
Ruben(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Stylish eingerichtet, gutes Restaurant
Sehr modernes Hotel mit einer freundlichen Bedienung. Das Restaurant, Chez IMA, war auch sehr gut (Libanesische Küche).
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Design Hotel. Ideal für Kurzurlaub
Stylisches Design-Hotel in Bahnhofsnähe. Die Einrichtung der Zimmer ist bis ins kleinste Detail liebevoll aufeinander abgestimmt. Bahnhof und die Einkaufsmeile Zeil sind zu Fuß zu erreichen. Problematisch sind ehr die Parkplätze in Hotelnähe. Da das Hotel ehr jüngeres Publikum anspricht, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Personal ist sehr freundlich und locker. Kommen gerne wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr positive Überraschung
.. sehr postive Überraschung durch einen rundherum perfekten Aufenthalt. Schicke Zimmer, ruhige Lage trotz Zentrum, Bahnhofsnähe, prima Preis-Leistungsverhältnis, nettes Personal. Top!
Sonja Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ausgefallenes Hotel, für Städtetrips geeignet!
25h "by Levi's" ist ein ausgefallenes, modernes Hotel, in dem man gut übernachten und alles Sehenswerte in der Nähe fußläufig erreichen kann. Das Klientel um die Ecke ist auf den ersten Blick gewöhnungsbedürftig, stört bei einem Kurztrip allerdings nicht. Vor dem Hotel befinden sich (an der Straße) Parkmöglichkeiten.
Erik(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Bestes Hotel ever! In dieser Kategorie
so was von angenehm überrascht, war schwer beeindruckt von der Ausstattung von der lockeren und hilfsbereiten und jeden Wunsch ablesenden Personal im Haus. So wohl gefühlt habe ich mich noch selten wo und das in einer Stadt und einer Gegend wo es gar nicht zu erwarten ist. Die Lage ist ideal, gleich beim Bahnhof.... Habe mich sauwohl gefühlt. Danke an Euch, die ihr den Aufenthalt so angenehm gemacht habt...
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Flopp im Trend - Hotel nähe Bahnhof
Nach einem freundlichen, kompetenten Empfang beim Einchecken habe ich mich beim Gang durch das kleine Restaurant/Lobby des Hotels über das ungewöhnliche, pfiffige Ambiente gefreut. Die große Ernüchterung kam beim Beziehen des Zimmers. Es war alles andere als sauber. Alles war ein wenig staubig und machte einen schmuddeligen Eindruck. Ich wollte meine Brieftasche im Safe verstauen - Fehlanzeige - er war defekt. Beim Frühstück am nächsten Morgen musste mich sehr über den unhöflichen jungen Mann ärgern, der mich…