Ein sehr reizvolles Hotel, originell eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. (Wo sonst gibt's eine Docking-Station? Oder einen Türhänger mit originellen Sprüchen? Oder wirklich dunkle Vorhänge bzw. Rolläden?) Wir - Mutter und fast erwachsene Tochter - hatten ein Zimmer imt 5. OG mit schönem Blick auf die Blaza (angrenzend: das Shearton). Dort hörte man zwar die Züge vorbeirauschen, aber dank Plexiglas-Lärmschutz vor einem der Fenster konnte man sogar nachts bei offenem Fenster schlafen. Das…
Das 25hours Zürich ist Teil der angesagtern gleichnamigen Kette, die wohl vor allem hippes jung(gebliebenes) Klientel anspricht. Entsprechend ist das Haus durchdesignt, das trifft vom Barhocker bis zum Garderobenhaken zu.
Das ganze Viertel ist im Umbruch, rundrum wird gebaut, demzufolge hört man unter Woche auch entsprechenden Lärm.
Diesen gibts auch abends wenn der DJ in der Lobby auflegt. Ganz nett, aber wer vor 00:00 Uhr schlafen will, sollte Zimmer höher als 3 Etage wählen.
Ansonsten weitgehend unauffällig,…
Tolles Business-Hotel, neu, modern und nettes Personal. Liegt etwas ausserhalb im Businessdistrikt. Man ist also auf die Tramm angewiesen. Gratis Bikes gibt es auch.
Insgesamt aber sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel mit sehr gut tramanbindung. Man ist sehr schnell in der City. Sehr nette Mitarbeiter. Gutes Frühstücksbüffet. Zimmer sind sehr schön und haben eine gute Größe. Mein tip. Sauna Buchen, 15 Franken für den gesamten Aufenthalt, getränke in der Sauna sind inklusive...auch Bier.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im 25h Hotel! Es ist modern und angenehm ausgestattet, sehr netter Service. Genau vor der Haustüre befindet sich eine Tram Haltestelle und die Tram bringt einen direkt ins Zentrum. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Es gibt keine Hotel, bei dem ich mich sofort wie zu Hause fühle. Ich war schon einige Nächte im 25 hours in Zürich, mit einem oder mehreren Kindern - ein wunderbar schöner, freundlicher Ort! Danke dafür und an alle, die diesen Ort zu dem gemacht haben und machen, was er ist.
Ich war schon oft dort, ca 14 tägig, sehr zu empfehlen für Junge oder im Kopf jung gebliebene.
Super sauber und Super Service.
Beim Essen würde ich mir gerne etwas mehr "Standard" "bürgerlich"wünschen, i.e Salte (Schwiezer, Röste usw.)
Sehr gute Alternative zu den überteuerten Innenstadt-Hotels mit angenehm frischem Design und sehr nettem Team anstelle des für Zürich in dieser Preiskategorie üblichen Plüsch-Stils. Mit der Tram ist man überdies innerhalb von höchstens 10 Minuten in der Innenstadt sodass das 25h für einen Business-Trip geradezu ideal ist. Das Frühstück war allerdings eine Enttäuschung. Dosenobst und Tütenaufbackbrötchen sind kein wirklich guter Start in den Tag.
Das neue Hotel befindet sich in einem Geschäftsviertel im neuen Inn-Viertel Zürich West.
das Hotel wirkt sehr neu und sauber. Frühstück ist gegen Aufpreis erhältlich.
Wlan ist kostenlos.
Tolles Designer Hotel in einer neuen hippen Stadtteil West. Sehr schöne Zimmer und top Preis-Leistung. Ins Zentrum kommt man mit der Straßenbahn. Im Hotel selber gab es wirklich nichts zu bemängeln. Ich hatte die Suite mit riesigem Balkon (eher eine ganze Terrasse). Echt super. Einziger Minuspunkt: Es wird damit geworben, dass man sich einen Mini kostenlos ausleihen kann. Nach Verfügbarkeit natürlich. Ob da 2 oder 3 Wagen für das gesamte Hotel ausreichend sind, ist natürlich Ansichtssage. Das Frühstück fand ich…