Die Anlage ermöglicht herrlichen Strandurlaub fernab von Trubel und Touristenstädtchen. Die Mobilheime sind sehr sauber, auch wenn Ameisen hin und wieder den Terrassenbesucher ärgern. Das Restaurant ist zu empfehlen und bietet auch glutenfreie und einige vegetarische Speisen an.
Sehr ruhige Lage direkt am Meer mit langem sauberen Strand, ideal für Familien mit Kinder. Sehr höfliches Personal und gute Betreuung. Sehr sauber. Badekappenpflicht für den Pool! Trägt aber zur Sauberkeit und Qualität des Poolwassers bei.
Ein schönes Camping Ressort mit reichhaltigen Angeboten für Kindern. Auch als Selbstversorger fehlt es durch den gut sortierten Supermarkt an nichts. Unser Sohn (3,5J) hat den Poolbereich geliebt.
Ein idyllisch ruhiger Ort an dem die Kinder sich sicher und frei bewegen können. Übersichtlich gestaltet und alle sehr sehr freundlich. Gelegen an einem fast 8 km langen nahezu menschenleeren Traumstrand.
Perfekter Strandurlaub mit Annehmlichkeiten wie im Hotel, ohne im Hotel zu sein :-) Hervorragende Lage direkt am Strand. Wenn man nicht will, muss man das Village nicht verlassen.
Tolle Anlage für Familien! Kinder können sich sicher und frei bewegen! Sehr nettes Personal! Einzig eine richtig chillige Bar für die Eltern würde ich mir noch wünschen!