Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Campingferien mit Familie
Sehr gut organisierter und sauberere Camping für Familien mit Kleinkindern. Gute Lage und leckeres Essen. Animation etwas zu laut und zu oft.
M(46-50)
Toller Strand
Sehr schöner Zeltplatz mit tollem weitläufigen Strand. Gutes Angebot für kleinere Kinder. Kommen gerne wieder.
Michaela(46-50)
Traumhafter Strand
Saubere Bungalows. Toller weitläufigen Sandstrand mit Beachbar. Sauberes klares Meer. Schöne Anlagen.

Helen(36-40)
Total empfehlenswert!
tolle, saubere und übersichtliche Anlage. Sehr kinderfreundlich! wir würden jederzeit wieder kommen!
Markus(41-45)
Toller Campingplatz mit hervorragendem Restaurant
Schöner, sauberer Campingplatz mit viel Angeboten, tollem Sandstrand und freundlichem Personal. Außergewöhnlich gutes Restaurant mit sehr vielfältigem veganen und vegetarischen Angebot, wir haben jeden Abend das Essen im Restaurant genossen.
Claudia(51-55)
Sehr schöner & entspannter Urlaub
Sehr tolle Anlage mit allem was man für einen Urlaub benötigt. Kilometerlanger flachabfallender Sandstrand direkt zu erreichen. Viele verschiedene Mobilehomes in allen Größen und Stellplätze direkt Richtung Meer. Für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet. Kein Verkehr innerhalb des Campingplatz.
Leandra(36-40)
Für Familien perfekt
Super Familienhotel, die Eltern können enstpannen und die Kinder können sich frei bewegen, ob im Camping oder am Meer. Das Meer super für die Kids sie können baden und spielen und die Eltern können sie von der Liege aus beobachten.
Alessandro (41-45)
Wunderbares, gut ausgestattetes Family-Village mit tollem An
Wunderbares, gut ausgestattetes Family-Village mit tollem Animationsangebot an einem schönen Strand, der leider nicht so aussieht wie man sich einen "Sardinienstrand" vorstellt.
Fabian(36-40)Deutschland
Super Ferienanlage
Wir waren mit 2 Kindern für 10 Tage in der Ferienanlage und waren mit allem was uns geboten wurde begeistert. Wohnung top, aber vor allem das Team und die Menschen von der Animation bis hin zum Supermarkt waren absolut überragend. Wir kommen bestimmt wieder.
Melanie (41-45)
Sehr zufrieden 😁
Sauber und sehr freundlich. Schöner Strand, toller Pool. Das einzige störende ist dass man das Wohnmobil nicht bewegen darf. Nur am An und Abreisetag möglich. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt. Sind aber auch nur 5 Tage geblieben.