Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
auf jeden Fall noch einmal eine Reise wert!
Tolle saubere Anlage mit hervorragendem Restaurant und einer tollen Strandbar. Die Animateure waren sehr bemüht, die Abendshows auch unterhaltsam, jedoch nahezu nur auf Italienisch. Strand weitläufig, super sauber und sehr schön.
Top Ferienresort für Familien
Unglaublich tolle, gepflegte Anlage, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal und gutes Essen! Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern (1- und 4-jährig) dort und wir würden diesen Ferienresort sofort wieder wählen!
Wir waren im Juli hier und waren sehr zufrieden. Der Pool war super, die Kinder und wir waren sehr gerne da. Schade war, dass nach 20 Uhr immer noch Fahrräder oder elektro Roller unterwegs waren, daher mussten wir noch sehr auf unsere Kinder mit 2 und 4 Jahren achten. Der Strand ist super sauber, allerdings ist der Strand dunkel und daher nicht wirklich zum Schnorcheln geeignet. Auch war es für unseren 2 jährigen zu tief um am Wasser zu spielen. Morgens war das Meer ruhig, gegen Mittag waren immer Wellen. Die…
Tolles Ressort mit schönem Strand
Das 4mori bietet eine Vielzahl von Unterkünften. Es gibt einen tollen Poolbereich, ein gutes Unterhaltungsprogramm in schöner Umgebung. Auch der Strand und das Meer sind einfach nur toll.
Super Campingplatz, schön Mobileshomes in Strand- und Poolnähe. In der Nähe gibt es unser Lieblings-Ristorante. Wir sind auch nächstes Jahr zum 7 mal wieder dort
Top Platz für Familien. Alles vorhanden und überschaubar. Die Kids 7+8 waren begeistert!!!
Kinderanimation: schon professionelleres gesehen aber die Kinder waren begeistert.