Eine sehr schöne, natürliche Ferienanlage mit wunderschönem weiten Strand, sodass man genug Platz für sich hat. Sehr schöner Pool, tolle Angebote für die ganze Familie, ohne aufdringlich zu sein. Nur das Essen könnte entweder hochwertiger oder günstiger sein. Wir haben uns aber sehr wohl und sicher gefühlt und die ganze Anlage war wunderbar sauber.
Sehr schöne Ferienanlage direkt am Strand. Der Pool ist auch sehr schön. Allerdings muss man eine Badematte tragen. Das fanden wir nicht so toll. Es gibt einen tollen Sportplatz, eine kleinen Supermarkt, ein Restaurant u.v.m.
Sehr toll für Familien mit Kindern.
Tolle und sehr gepflegte Anlage, die für Familien hervorragend geeignet ist. Sowohl das Restaurant, als auch der Markt sind preislich sehr fair. Die Animateur*innen sind sehr motiviert und unglaublich kinderfreundlich. Wir werden wiederkommen
toller Platz, sauber, freundliches Personal und direkt an einem tollen Strand. Die Campingplätze sind groß, mit ausreichend Schatten und ruhig gelegen. Die Kinder hatten viel Spaß mit den anderen Kindern auf dem Fussballplatz und der Kinderinfrastruktur
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Anlage
Eine ganz tolle Anlage und fur Familie der ideale Ort für Urlaub. Die Animation ist top und die Anlage sehr gepflegt und sauber. Etwas abgeschieden, daher Auto empfehlenswert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum gelungene Ferienanlage
Schöne Anlage in sehr guter Lage, in der es an nichts fehlt. Wir waren zur Hochsaison da und obwohl es in Pool und Restaurant schon ziemlich voll war, war es immer noch stressfrei. Personal größtenteil sehr freundlich. Essen nicht spitze aber gut. Essen in Strandbar ebenfalls gut und klasse Atmospäre mit den Spielfeldern für Beachtennis und Beachvolleyball. Insgesamt kein 5 Sterne Niveau, aber überall ganz klar 4 Sterne. Appartments leider etwas dürftig ausgestattet, aber auf Wunsch wird nachgebessert (Ventilator…