Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sacha(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
4 Mori
Super Familiencamping. Alles was man sich als Familie wünscht ist vorhanden. Sehr freundliche Angestellte und hervorragender PoolBereich
Johanna(46-50)Österreich
Entspannter Urlaub
Ein Family Village, das hält, was es verspricht. Sehr saubere und sichere Anlage direkt am Strand. Tolles Essen und Poolanlage.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne und gepflegte Camping-Anlage. Mobile Home "Freedom" ist sehr zu empfehlen. Freundliches Personal, schöner Strand mit viel Platz.

Angela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
suuupertoller Urlaub auf Sardinien!
Hier hat alles gepasst! Grazie per tutto! Dobbiamo ritornare :-))) Der Platz ist unbedingt zu empfehlen, v.a. auch für Familien mit kleineren Kindern.
Petra(51-55)Deutschland
Aufenthalt
Wunderschöne, gepflegte Anlage direkt am Strand mit eigenem, gut sortieren Supermarkt. Das von uns genutzte Mobilheim, mit 2 Badezimmern war sehr sauber, sehr bequeme Betten.
Ilona(41-45)Deutschland
Absoluter Traumurlaub
Sehr freundlliches Team, viele Angebote und Freizeitmöglichkeiten. Das Meer ist traumhaft und der Strand ist sehr schön. Campingplatz direkt am Meer.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Service bis zum letzten Saisontag!
Wir haben kurzfristig entschieden, das sonnig warme Oktoberklima auf Sardinien zu geniessen. Um so mehr sind wir froh, dass 4Mori bis zum letzten Tag einen guten Service bietet: Die ganze Anlage tip top sauber, alle Nasszellen immer geputzt und der eigene Campingladen bis zur letzten Minute genügend gut bestückt. Der Swimmpool ist klasse: Sehr sauber gepflegt, mit herrlich sauberem Wasser.- Man merkt, dass das Family Village wirklich 4 Sterne wert ist! - Wir kommen gerne wieder, um bei 26 Grad die letzten…
Melanie(41-45)Schweiz
Super!
Saubere Anlage nahe am Strand. Wir kommen immer wieder gerne hierhin. Super kinderfreundlich und autofrei innerhalb der Anlage.
Claudio Erico(51-55)Schweiz
Top Camping Platz
top Camping Platz für Familien - sehr zu empfehlen - schöner lang gezogener Strand - sehr ruhig - freundliches Personal
Dieter(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienglück auf Sardinien
Wunderbare idyllische Ferienanlage inmitten der Natur, naturbelassen und trotzdem sehr komfortabel sind die Anlage selbst, die Stellplätze sowie der Strand gehalten