Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kevin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer gerne wieder!!!!
Wunderschöne Anlage - toller Service - super Animation! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Next-Mobilheime sind spitze - es fehlt an Nichts!
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Guter Urlaub
Schönes Hotel und gute Lage. Der Strand war sauber und sehr schön. Die Strandbar bietet Mittags gutes Essen und am Abend noch ein schönes Getränk mit tollem Bilck.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
tolle Zeit
Die Unterkunft liegt in Muravera auf Sardinien und ist einfach wunderschön. Man konnte sich sehr gut erholen und die Zeit genießen.

Patrick (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Campingplatz
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Der Campingplatz ist in einem Topzustand. Auch die Mobilehomes sind sehr gut. Vielen Dank für alles und wir kommen wieder!
Rares(31-35)Deutschland
Super Anlage. Gerne immer wieder
Super Anlage, sauber, gut organisiert, nah an einem wunderschönen Strand mit einem top Pool und viele Beschäftigungsangebote für die Kinder.
Margot(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut organisierter Ferienkomplex
Ein riesiger Komplex mit vielen Möglichkeiten. Wer Unterhaltung, Animation, Sport, Kinderbetreuung, Musik am Pool und Strand etc. sucht, der ist hier richtig aufgehoben. Es ist auch nichts in Gehdistanz zu sightseeing - dh kein Ort oder so. Der Komplex ist ein Ort für sich - aber alles vorhanden (Frisör, Boutique mit Souvenirs, Supermarkt mit moderaten Preisen und guter Auswahl, Restaurant, etc.) Es gibt jedoch einen kostenpflichtigen Shuttle zum nächsten Ort. Trotzdem ist es ab ca. 23.30 Uhr ruhig - die Musik wird…
Senial(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöne Anlage in Sardinien am Strand
Schöne große Anlage mit direktem Zugang zum weitläufigen hellen Sandstrand (direkt hinter den Dünen). Gute Verpflegung (Supermarkt, Restaurant, Beachbar) vorhanden.
Marco(41-45)Schweiz
Perfekte Ferien
Für Familien perfekt. Hat alles was es braucht! Anlage sehr sauber und grosszügig gebaut. Uns hat es sehr gefallen. Wir kommen wieder.
G.S(46-50)Schweiz
Campingplatz
Wir waren auf dem Campingplatz und sind sehr zufrieden. Die Plätze sind grossräumig und ideal gelegen. Schatten und Sonne in perfektem Verhältnis
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller entspannter Familienurlaub
Ein toller Campingplatz - vor allem für Kinder und Jugendliche die Sportbegeistert sind. Schöner Strand. Auch für Kleinkinder geeignet, da teilweise ganz flach und dennoch gut zum Baden und Schnorcheln geeignet. Schöne große - meist schattige Stellplätze. Man muss natürlich die Animation mögen, denn der Geräuschpegel ist nicht zu überhören. Saubere Sanitäranlagen. Die Aussenduschen fanden wir toll. Immer wieder gerne.