Ein riesiger Komplex mit vielen Möglichkeiten. Wer Unterhaltung, Animation, Sport, Kinderbetreuung, Musik am Pool und Strand etc. sucht, der ist hier richtig aufgehoben. Es ist auch nichts in Gehdistanz zu sightseeing - dh kein Ort oder so. Der Komplex ist ein Ort für sich - aber alles vorhanden (Frisör, Boutique mit Souvenirs, Supermarkt mit moderaten Preisen und guter Auswahl, Restaurant, etc.) Es gibt jedoch einen kostenpflichtigen Shuttle zum nächsten Ort.
Trotzdem ist es ab ca. 23.30 Uhr ruhig - die Musik wird…
Schöne große Anlage mit direktem Zugang zum weitläufigen hellen Sandstrand (direkt hinter den Dünen). Gute Verpflegung (Supermarkt, Restaurant, Beachbar) vorhanden.
Ein toller Campingplatz - vor allem für Kinder und Jugendliche die Sportbegeistert sind. Schöner Strand. Auch für Kleinkinder geeignet, da teilweise ganz flach und dennoch gut zum Baden und Schnorcheln geeignet. Schöne große - meist schattige Stellplätze. Man muss natürlich die Animation mögen, denn der Geräuschpegel ist nicht zu überhören. Saubere Sanitäranlagen. Die Aussenduschen fanden wir toll. Immer wieder gerne.
Wir verbrachten zwei tolle Wochen auf dem Campingplatz.
Das Bungalow Elegant hatte eine tolle Innenausstattung und war sehr sauber.
Die Poollandschaft war sehr toll und auch der Strand wunderschön.
Der Strand gehört nicht zu den typisch türkisfarbenen Stränden von Sardinien. Diese sind jedoch ca. 15 min von dort zu haben. Was an diesem jedoch toll war, das man sehr lange ins Meer laufen konnte, auch unsere jüngste mit 2 Jahren. Auch gab es nicht extrem hohe Wellen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
4mori ist der Platz für einen entspannten Urlaub
4mori liegt direkt an einem breiten Sandstrand mit klarem Wasser. Zu den benachbarten Einrichtungen ist viel Abstand, so dass es am Stand großzügig Platz gibt (insbesondere außerhalb der Hauptsaison). Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich. Animation wird in Haupt- und Zwischensaison geboten - haben wir aber nicht benötigt. Besonders gut gefallen mir der Stand mit der sehr entspannten Cucumeu Bar und die großzügigen Campingparzellen.