Paul(41-45)Schweiz
Idyllischer Rückzugsort für Familien
Sehr schöne Anlage eingebettet in die Natur mit einem endlos langem Strand. Vor allem ausserhalb der Saison sehr friedlich und angenehm ruhig. Einfach ehrlich und ohne Schnickschnack.
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schön alles tiptop weiter zu empfehlen.
Es war sehr schön im 4 Mori .Strand war super .Unser Häuschen war sauber und hatte alles was man braucht.Im Markt bekommt man alles einfach bischen teurer als im Dorf Muravera .Das Restaurant waren wir einmal und das war nicht so gut die Pizzas waren nicht durch gebacken aber das war vieleicht auch weil sie extrem viele Leute hatten.Sehr schöne Strandbar . Alles in allem sehr schön und zu empfehlen.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super wir kommen wieder!!!!!!!!!
Freundlichen. Gepflegt, gemütlich sonnig, warm,Sandstrand und Meer in 5min. Erreichbar , Öffentliche Toiletten sauber!

Angelika(31-35)Schweiz
sehr empfehlenswert
Schöne gepflegte Anlage, funktional eingerichtete Bungalows, sauberer Strand, angenehmes Ambiente. Wir kommen gerne wieder!
Sebastian(31-35)Deutschland
Schöne Anlage.
Sehr schöne Anlage. Wir werden wieder kommen. Sehr schöne mobil Heime. Schöner Strand und schöner Pool. Sehr schön für Kinder.
Ram(31-35)Deutschland
Perfektes Campingdorf!
Super geeignet für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern! Gesamtpaket ist top, sehr kinderfreundlich gestaltet!
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne, gepflegte und kinderfreundliche Anlage. Im Herbst sehr angenehm, da nicht so viele Gäste. Sehr nettes Personal.
Jim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut zu empfehlen!
Sehr schöner Campingplatz. Tolle und gepflegte Anlage, super Restaurant, schöner Strand. Wir würden sicher wiederkommen!
Birgit(46-50)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Idealer Ausgangspunkt für Fahrten zu Stränden in der Umgebung. Perfekter Familienurlaub! Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Jeanette(41-45)Deutschland
Perfekt für die ganze Familie
4Mori ist ein sehr gepflegtes Village mit Angeboten für die ganze Familie. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit und machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Hier ist vom Kleinkind bis zum Erwachsenen für jeden etwas dabei. Wir können diese Anlage nur empfehlen!