Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gute Alternative
für den Kurzaufenthalt OK. Parkplätze ausreichend vorhanden. Anreise beschwerlich da die Navis einen durch Tempo 30 Zonen und über Feldwege leiten. Liegt direkt an einer Bahnstrecke, die Zimmer nach hinten sind unbeschreiblich laut. Die züge fahren die ganze Nacht. Putzfrau muß nochmal nachgeschult werden.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zu laut um zu schlafen...
...in den Zimmern zur Bahnlinie lässt es sich selbst bei geschlossenen Fenstern nicht schlafen. Angeblich wurde die Lärmschutzwand bei einem Sturm umgerissen und die DB hat dies noch nicht gerichtet. Frühstück ist okay - Note 3 Sanitäranlagen - in die Jahre gekommen, lieblos einfach 0815.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Laute Bahnlinie, freundliches Personal
Leider lassen die Zimmer zur Bahnlinie kein Schlafen bei offenem Fenster zu. Zwar sind die Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet, jedoch bevorzuge ich es wenn irgendwie möglich die Klimaanlage nachts auszuschalten und das Fenster zu öffnen. Die Zimmer strahlen den Charm der 90er Jahre aus, sind jedoch sauber, ordentlich und ausreichend dimensioniert. Der WLAN Empfang bzw. die Internetzugriffsgeschwindigkeit waren passabel. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Durchaus eine gute Alternative
Die Lage des Hotels ist etwas abseits, aber direkt an der S8 und damit sehr gut an den Flughafen angebunden. Allerdings hört man die S8 auch bei geöffnetem Fenster. Ich war zur Oktoberfestzeit dort, Hotel ausgebucht, starker Andrang mit diversen Problemen, wurde nach meiner Beobachtung aber alles gut gehandhabt. Als ich dann an der Reihe war, konnte ich mein Zimmer schon (um 11.30h !) beziehen - stark. Die Zimmer sind Standard, ausreichend groß, etwas gesichtslos, aber umgekehrt auch alles in Ordnung - und der…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Messehotel
Das Hotel liegt sehr gut zum Messegelände in München. Über einen Schleichweg, der vom Hotel empfohlen wurde, ist man in nur 15 min dort. Die Garage war sehr voll, aber es gab kostenfreie Parkplätze an der Straße vor dem Hotel. Die Zimmer sind super groß. Das Personal war sehr freundlich. Der Glühwein zur Anreise war ein Highlight.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Keine Nachtruhe wegen S Bahn
S Bahn fährt im 20 min Takt Tag und Nacht dirket am Hotel vorbei. Übernachtung erfolgte im Zimmer direkt an der Strecke. Nachts fahren noch zusätzlich Güterzüge. An Schlaf nicht zu denken. Werde das Hotel nicht mehr buchen. Kein 4 Sterne Hotel . Frühstück gerade noch befriedigend. Teller wurden wärend der Frühstücks nicht abgeräumt. Kaffee im Pott nicht zeitgemäß für 4 Sterne. Platzdecke (z. B. aus Papier) oder Tischdecke fehlt. Vorschlag : Mal über zusätzlichen Schallschutz nachdenken.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel und sehr nettes Personal
Das war nun bereits das zweite mal hintereinander, dass ich in einem Park Inn Hotel üpbernachtete und auch im Park Inn Hotel München Ost war ich zufrieden. Hier möchte ich ausdrücklich auch besonders das nette Personal loben.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schallschutz völlig ungenügend
Angenehmes Personal. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit fand ich sehr lobenswert. Zimmer und Frühstück waren bei 2 Nächten Aufenthalt völlig ausreichend. Zu beanstanden ist jedoch der Schallschutz, der zur Bahnlinie hin liegenden Zimmer. An eine Nachtruhe ist hier nicht zu denken. Alle 20-30 Minuten fährt hier in einer Entfernung von ca. 15 Metern die S-Bahn oder ein Güterzug vorbei, wo bei man das Gefühl hat, sie fahren durch das Zimmer. Der Lärmschutz in den Zimmern ist nach meiner Meinung völlig…
Jens(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
In SBahn zur Wiesn
Hotel in ruhiger Lage , dennoch nur 400 m von der S8 entfernt, die direkt zur Wiesn fährt. Zimmer ok, Frühstücksbüffet war relativ überlaufen, aber es war Oktoberfestzeit.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für Städtetrip
Tolles Package für Weihnachtsmarkt gebucht. Gute Anbindungen an die Innenstadt und Flughafen. Frühstück war in Ordnung und Personal sehr freundlich.