Nevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiter zu empfehlen.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, familienfreundliches Hotel mit viel Abenteuer. Es verfügt ein Aquapark und viele Aktivitäten wo für jeden was bei es, Langeweile gibt es nicht! Das essen ist vielfältig mir gefällt das Hotel sehr. Das Animation Team verschönert euch euren Urlaub und sind sehr herzlich, beeindruckt war ich vom Miniclub der Chef von der Leitung des Mini Clubs Kaan geht super mit den Kindern, sowie mit den Gästen bestens um und ist ein Herzensmensch also alles super.
Behrooz(56-60)Deutschland
Empfehlenswert für die Familien
große Anlage mit schönem Ausblick ins Meer,. großer Aquapark mit verschieden Rutschbahnen und Wasserrafting, Wellenpool, einfach toll
Maryam(41-45)Deutschland
Sehr Zufrieden
Einzigartiges Familienresort, dass jeden wunsch erfüllt!!! Tolle Lage, sehr sauber, feines Essen, freundliches Personal.
Nurcihan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Prima Hotel! Wahnsinnige Ambiente!
Wahnsinnig Aussicht! Nicht zu viel Leute bei einander und Sauber! Nicht extreme Luxus aber reicht für uns. Die Leute geben sich viel Mühe es für dich angenehm zu machen.
Sarina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles Top.
Schönes, sauberes Hotel mit sympathischen Animationsteam. Sehr zu empfehlen. Komme gerne wieder in dieses Hotel. 👍🏼
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub 2022
Wir waren als Familie dort. Es ist eine sehr schöne, große und saubere Anlage. Die Bediensteten sind sehr nett und hilfsbereit. Es gab nur sehr wenig deutsche Familien.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Hotelanlage ua mit sehr großem Wasserpark.
Sehr schöne Hotelanlage, saubere Zimmer, Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Türkische Sprachkenntnisse sind manchmal von Vorteil. Kein direkter Sandstrand, Einstieg ins Meer über ein Steg in eine Bucht, sehr gut zum Schnorcheln aufgrund von Riffen und vielen Fischen.
Julia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr Zufrieden
Einzigartiges Familienresort, dass jeden wunsch erfüllt!!! Tolle Lage, sehr sauber, feines Essen, freundliches Personal und viel Grün! Die vielen Wasserrutschen sind ein wahres Erlebnis für die ganze Familie!
Mehmet(56-60)Deutschland
Hotel
Sehr freundliches Personal und saubere Atmosphäre, von Essen bis Anlage war alles top. Sehr zu empfehlen. Ich grüße all personal.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ganz ok für den preis
an sich ein schönes hotel. nur viele Russen, Sauberkeit nicht 100%ig am Pool wird nicht regelmäßig sauber gemacht, Toilette auch nicht täglich. pool sehr schön . personal auch sehr freundlich. Animations Angebote sind sehr viele. der aquapark ist nur 1 Gehminute entfernt. die rutschen machen richtig viel Spaß. an sich gutes hotel für den preis