Schönes Hotel in Rom .Zum Bus und zur Straßenbahn sind es nur ein paar Minuten .das frühstück war auch sehr gut. Am Pool gibt es zu wenig Sonnenschirme und Liegen.
Das A Roma Lifestyle Horel liegt in der Nähe des Vatikans. Es hat einen schönen Außenpool der ringsherum mit viel Grün eingefasst ist. Auch die Sky Bar ist äußerst empfehlenswert. Die Zimmer sind in warmen Tönen gehalten und bieten außreichend Platz, außerdem ist alles sehr sauber. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Allerdings war uns die Lage etwas zu abseits, Nachtschwärmer kommen hier nicht so auf ihre Kosten.
Ein fantastisches Hotel der sehr gehobenen Klasse/Kategorie als ideale Ergänzung zum Städtetrip und Sightseeing in Rom Downtown. Mit dem hoteleigenen klimatisierten mit WLAN ausgestatteten Shuttlebus perfekt ins Zentrum und wieder zurück... Ein unbeschreibliches Abendbuffet, sodass wir es sogar gegenüber einem Edelrestaurant in Downtown vorgezogen haben. - Weine ausreichend in Auswahl und Qualität - perfekt im Preis!