Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit schönem Spa-Bereich am Rande Roms
Es ist ein sehr modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich so wünscht. Der Spa-Bereich mit seinen Pools und Entspannungsmöglichkeiten ist toll. Das Frühstück ist reichhaltig und für italienische Verhältnisse wirklich sehr gut. Wir waren rundum zufrieden, auch wenn man mit Bus und/oder Bus/Straßenbahn ca. 30 Minuten bis in die City benötigt. Die Anbindung ist aber generell völlig okay.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Spitzenhotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Geschmackvolle Einrichtung mit schöner weitläufiger Gartenanlage uns Super Shuttle Service zum Flughafen und in die Stadtmitte. Kompetentes und freundliches Personal.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Städtereise Rom
Alles bestens. Besonders der Shuttlebus von und zur Stadt sind grossartig . Hatte um Abholung vom Flughafen gebeten . Hat auch ohne Komplikationen geklappt. Falls wir nochmal eine Reise nach Rom planen , werden wir immer das A .Roma nehmen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gerne wieder - Aber der Spa muss verbessert werden
Ein schönes neues Hotel, in ruhiger Lage außerhalb von Rom. Das Personal ist jederzeit bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen und ist freundlich. Was den Spa-Bereich betrifft bedarf es noch einiger Verbesserungen um hier einen entspannten Abend zu verbringen! Wir haben den Shuttleservice vom Hotel genutzt um uns vom Flughafen abholen zu lassen. Diesen haben wir vorab per Email an das Hotel gebucht. Der Shuttle hat pro Person 15 € gekostet, und hat sich wirklich gelohnt. Taxi fahren wäre wohl teurer gewesen…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Hotel war sehr schön, kommen gerne wieder. Getränke am Pool sind etwas teuer ..könnten angepasst werden..So mit hätten Sie mehr Nutzer der Getränke. Im großen und ganzen wunderbar!
Sönke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel in etwas abgelegener Lage
Unser erster Besuch im März 2016 in diesem Hotel war einfach super. Das Personal ist sehr freundlich und stehts hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man sich wünscht. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und immer schön sauber. Das Hotel ist zwar etwas abgelegen vom Zentrum (ca. 35 min. vom Hotel) jedoch ist es ohne Probleme möglich das Zentrum via Bus oder Tram zu erreichen. Nur wenige Schritte vom Hotel entfernt fährt die Bus Linie 98 welche einen innerhalb von ca 30 Min. zum Vatikan bringt.…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach spitze !
Neues , modernes Hotel. Welches sich durch perfekte Sauberkeit und sehr freundliches , zuvorkommendes Personal auszeichnet.Tolle Ausstattung der Zimmer , alles da, was das Herz begehrt. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt und sehr einladend eingerichtet. Den Tagespreis von 15 € finde ich angemessen, es gibt kein Zeitlimit. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Am Abendbuffet mit verschieden Kochstationen werden die Speisen frisch zubereitet. Besonders erwähnenswert wäre noch die Abholung vom…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Moderne Hotelanlage ausserhalb des Stadtzentrums
Sehr modernes neues Hotel bzw. Hotelanlage, bestehend aus mehreren Gebäuden. Relativ weit weg vom Zentrum Rom (zu Fuss nix möglich), dafür als Stadthotel aussergewöhnliche Anlage mit Aussenpool. Direktbuchung über www.hotel-aroma.com. Hier lohnt sich ein Click auf Deals und Saison-Angebote. Gebucht ein Black Friday Special Deal - Juniorsuite mit kostenlosem SPA, Frühstück und Buffet Dinner bzw. Buffet Lunch zu einem wirklichen "Spezial"Preis
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein nochmaler Besuch lohnt sich ganz sicher!
Toll war der preisgünstige Shuttle-Bus in die Stadtmitte. Sehr aufmerksames und freundliches Personal !
Dieter & Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Städtereise
Es ist ein Hotel für Wiederholungstäter. Sehr schön gepflegt . Die Stadt Rom ist mit den öffentlichen Angeboten gut und unkompliziert zu erreichen. Die Anlage bietet ein mehrsprachiges Personal an, vor allem ein sehr höfliches.