Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Esther(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Super sauberes, ruhig gelegenes Hotel. Reichhaltiges Frühstücksangebot. Schöner Außenpool mit Anlage. Zimmer gut ausgestattet. Shuttleservice
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Exzellent!
Excellentes Hotel in Rom! Überaus freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, vom Restaurant bis zu den Zimmer über den Wellnessbereich alles TOP! Der nächste Besuch definitiv nur in diesem Hotel. Die Anlage lädt zum Spazierengehen sowie zum entspannen ein, ebenso der Außeunpool mit großzügiger Terrasse. Unser Doppelzimmer war sehr geräumig und wir hatten viel Platz. Das Bad war ein Traum. Wellnessbereich nutzen!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit Pool
Gutes Früstück , schöner Pool , guter Service , schöne Zimmer , etwas weit weg zum nächsten Nahverkehr - Bus ca 400m, Tram ca 800m .
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum Normalpreis zu teuer
Luxuriöse Unterkunft, allerdings etwas unterkühlte Atmosphäre. Der Speisesaal befindet sich im Souterrain, dadurch etwas dunkel. Das Frühstücksangebot ist sehr umfangreich und gut. Der Wellnessbereich ist auch komfortabel, aber dunkel. Insgesamt ist es etwas anonym. Zu beachten ist, dass Rom eine hohe Touristensteuer eingeführt hat, die bei 4-Sterne-Hotels 6 Euro pro Person und Nacht beträgt.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes neues Hotel
Waren Anfang November bei schönstem Wetter für eine Städtereise hier. Anbindung an die Stadt durch den Shuttle des Hotels und Nutzung der Tram 8 für uns sehr gut und ausreichend. Haben den Spa 1mal genutzt, Extrakosten von 15€ waren uns zu hoch. Wenn man den Spa den ganzen Tag nutzt sind 15€ sicherlich ok, aber bei Nutzung für einen Saunagang am Nachmittag nach Shopping und Sightseeing einfach zu teuer. Frühstück im Hotel ist super und es gib eine tolle Auswahl, auch der Kaffee war für uns ok, allerdings ist die…
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Luxus in schöner Lage. Weg ins Zentrum mit öV lang
Durchaus eine empfehlenswerte Unterkunft für eine Romreise. Der Shuttle-Service sollte gratis sein und frühere Verbindungen in die Stadt anbieten.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Städtereise bedingt zu empfehlen, aber gut !
Ein großes neues Haus mit zwei Gebäuden, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Konzeptuell ist dies eher ein Seminar- und Tagungshotel, evtl. auch für schutzbedürftige Personen, da gut abzuschirmen. WiFi kostenfrei. Wenn Sie mit einer Stunde Anfahrt in die City leben können (Bustickets gibt es an der Rezeption), buchen Sie hier; Sie bekommen ein 4,5 - 5 -Sterne-Haus. Wenn ich nochmal die Wahl hätte, mochte ich auf ein Sternchen verzichten und in der City buchen. Vergessen Sie auch nicht, Ihre…
Eva(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Perfekt für Wellness und Kongresse
Das Hotel liegt außerhalb Roms, man ist daher vom Shuttle-Service, den das Hotel anbietet, angewiesen. Dieser funktioniert allerdings sehr gut. Eher nicht für Familien geeignet. Wellnessangebot sehr gut. Ambiente sehr modern und grosszügig. Personal sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Insgesamt angenehme Atmosphäre.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmes Hotel in grüner Lage
Wir haben das Hotel für 6 Übernachtungen gebucht. Ganz besonders bleibt uns der sehr freundliche und professionelle Empfang und Check-out in Erinnerung. Das erst ein Jahr alte Hotel ist modern und sehr sauber. Man kann mit der in der Nähe (etwa 300 m) liegenden Buslinie H etwa nach 25 Minuten das Stadtzentrum erreichen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen!
In 2015 neu erbautes/eröffnetes Hotel. Die Ausstattung des Hotels und die Zimmer sind sehr ansprechend und schön. Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer (größer gegenüber Standard) mit allem was das Herz begehrt: begehbarer Schrank, Safe incl., sehr schönes Bad, etc., Wasser und Kaffee auf dem Zimmer sind incl. Das Hotel verfügt über einen Fitness- und Wellness-Bereich und Hallenbad (gegen Geb.), Außenpool etc.. Ruhige Lage. Das Frühstück ist sehr gut (mehr ein Brunch) mit diversen Live-Cooking-Stationen und mit einer…