Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Hotel in bester Lage!!!!
Super schönes Hotel!!! Service Top.. Sauberkeit Top. Schöne Lage mit einer tollen Garten- Poolanlage. Wir sind 5 Tage im Mai 2017 dort gewesen und haben uns sofort zuhause gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Rom, aber das war kein Problem. Es gibt jeden Tag an verschieden Zeiten einen Bus vom Hotel aus , der sie an zwei verschiedene Plätze in Rom absetzt. Und auch wieder abholt. Sehr gut organisiert und pünktlich. Danke an die netten Fahrer. Wir waren…
Lasko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gern wieder
Modern, groß, ruhig, sauber, nettes Personal, großzügige Zimmer, gutes Essen und großer Saunabetreich , es hat nichts gefehlt, waren schon zwei Mal da und gerne wieder, zur City sind es ca. 4 km (auf dem Weg gibt’s viel zu sehen)
Eva(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Kombination aus Städtereise und Wellness
Sehr schickes, neues Hotel in grüner Lage. Sehr sauber und sehr zuvorkommender Service Wenn man eine Mischung aus Städtetrip und Wellness sucht, ist man hier perfekt aufgehoben. Nachdem man viele Kilometer am Tag durch Rom läuft , gibt es nichts Schöneres als abends noch herrlich im schicken Wellnessbereich zu entspannen.
Margret und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotelpreis und Getränke/Essen zu teuer
Hotelanlage in die Jahre gekommen. Zimmerservice o.k. - Leider hatte die Dusche Pilzansetze. Nur ganz wenige Zimmer haben Balkone. Störungen bei den Klimaanlagen sind normal. Insgesamt gesalzene Preise bei Getränken und Speisen, z. B. Vorspeise Spagetti mit Tomatensauce € 14.00, Bier 0,33 l € 7,00. Das inklusive Frühstück ist gewöhnungsbedürftig - 2 räumlich getrennte Ausgabepunkte. Nur Kaffeeautomaten mit Störungen und Ausfällen. Manchmal nur Pappbecher an den Automaten. Achtung deutsche Gäste, hier spricht nur…
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Empfehlenswertes, modernes Hotel in ruhiger Lage,
Sehr modernes und neues Hotel in einer ruhigen Gegend ohne Autoverkehr. Genügend kostenlose Parkmöglichkeiten. Sehr guter Service und tolles Frühstücksbuffet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfektes Hotel für einen Städtetrip.
Das Hotel ist im Lifestyle eingerichtet. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Alles da, was man benötigt. Das Frühstücksbüffet ist prima, jedoch ist der Frühstücksbereich nicht ganz so gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt ca. 40 min. von der Innenstadt (Piazza Venezia) entfernt, jedoch kein Problem. Fussweg zur Tram Nr. 8 in 10 Minuten zu bewältigen. Die Tram Nr. 8 fährt ca. alle 5 Minuten - Fahrtdauer 20 - 30 Minuten je nach Verkehr. Es gibt auch einen Hotelshuttle.…
Masi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schönes Hotel, gerne wieder!
Ein schönes Hotel und sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauberes Zimmer, täglich wurden Badetücher gewechselt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben Zimmer mit Frühstück gebucht und das Frühstück Buffet hat uns sehr Positiv überrauscht. Alles was man sich wünschen könnte war vorhanden.
Cevahir(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter, weil es ruhig war
Sehr ruhig man kann sich sehr gut ausruhen. Nette Personal. Leckere Frühstück. Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels war sehr schön. Eine schöne Panorama.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut und schlecht zugleich
Sehr schönes Ambiente, vernünftiges Preis Leistungs Verhältnis. Auch das Spas ist von der Ausstattung her auf jeden Fall zu empfehlen. Jedoch ist der Service teilweise eher unfreundlich deswegen Abzug.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel am Rande von Rom. Zimmer super, Essen klasse nur die Erreichbarkeit mit dem öffentlichen Nahverkehr etwas dürftig. Aber das Hotel bietet für 2 Euro Shuttle Busse in die Stadt an. Insgesamt aber klar Weiter zu Empfehlen.