Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane, Helena & Adriana(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel ist in jeder Hinsicht weiterzuempfehlen
bester Service, sehr gutes Essen,schöne grosse Zimmer.Seehr gut geeignet für einen Rom - trip,da eine Ruheoase nach der quirligen Stadt. schöner Pool
Wolfhard(61-65)Deutschland
Ein gutes Hotel mit etwas Luft nach oben
Ein sehr schönes Hotel, etwas außerhalb der Innenstadt gelegen. Sehr ruhig und mit Öffis gut angebunden. Ein hoteleigener Shuttle zum Flughafen und zum Vatikan ist vorhanden, abgeholt wird man aus der Stadt. Großes Spa-Angebot
Sabine(41-45)Deutschland
Ruhiges Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Seht freundliches Personal. Haben auch den Wellness Bereich benutzt und es war sehr ansprechend dort. Auch das Frühstück und die Zimmer haben uns sehr zugesagt. Einziges Mango die Entfernung zur Stadt wussten wir zwar im Vorfeld aber ich würde doch eher in der Nähe der Innenstadt buchen. Abends war uns einfach Dr Aufwand zu groß nochmal Rom bei Nacht zu sehen da man ca 30 bis 40 Minuten unterwegs war mit der Tram. Der shuttel fuhr im Winter nur selten.
Inge(61-65)Deutschland
Keine Empfehlung
Highlight keine Ansonsten lautes Zimmer (Kopfsteinpflaster) gelegentlich Wlan-Empfang auf dem Flur. Essen teilweise vielfältig, aber abgestanden, da stundenlang warm gehalten (schade um die Lebensmittel), Hummerschwänze völlig eingetrocknet. Personal: schlechtes Englisch, zur Arroganz neigend. Frühstückstische zum Großteil nicht neu gedeckt. Empfehlung des rumstehenden Personals: Suchen Sie sich einen geeigneten Tisch.
Elvira(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel ca 8 km vom Stadtzentrum entfernt aber kein Problem mit Hotelshuttle oder mit Strassenbahn Nr.8 Richtung Piaza Venezia Sehr freundliches Personal .Tolles Frühstück alles frisch zubereitet.Fuer Stadthotel einfach traumhaft.Einzig Wellnesbereich muss man extra bezahlen !!!!!!!
Herbert(66-70)Deutschland
Modernes Hotel in ruhiger Lage
Angenehmes Flair in modernen Räumen, Personal freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der Frühstücksbereich ist etwas unorganisiert, an den Abläufen könnte noch gearbeitet werden. (z.B Kaffee und Butter nur im Bereich "kontinetales Frühstück"). Sind aber Nebensächlichkeiten.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
war alles wie in den Bewertungen beschrieben
Sehr schönes Hotel Ist zwar ein bißchen abgelegen aber durch den stündlich fahrenden Hotelbus in die Innenstadt kein Problem. Kann ich nur weiterempfehlen. Abendessen im Hoteleigenen Restaurant war sehr gut Riesenauswahl.
Philipp(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Ein ideales Hotel wenn man eine Städtereisen und Entspannung mit Wellness verbinden möchte. Kleiner Nachteil, Taxi Gebühren in die City ca 20€.
Ramona(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel in Rom
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel, mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal und guter Ausstattung!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Besuch in Rom
Sehr schoenes Hotel freundliches und hilfbereites personal Ruhige lage ausserhalb Roms mit guten bus und strassenbahn verbindung