Bewertungen (2 882)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönes Hotel
Hotel war schön ausgestattet, Küche hat nicht unseren bisherigen sehr guten Erfahrungen der anderen Hotels der Travel Charme Kette entsprochen (Fleisch nicht im gewünschten Garungsgrad, Frühstücksbüfett die einzelnen Tabletts lieblos und überfüllt)
Martin(56-60)Deutschland
einfach super
Insgesamt ein tolles Hotel, sehr kompetentes und hilfsbereites Personal bei bester Verständlichkeit der Sprache, natürlich die exquisite Lage, lediglich gab es Probleme mit dem Parkhaus, da die Stadt einiges verändert hat.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Leider eine Enttäuschung
Da wir gerade aus dem Verwöhnhotel Revita (privat geführtes Haus) in Bad Lauterberg kamen, war der Unterschied des Kettenhotels deutlich zu spüren. Das Personal war zwar freundlich, aber einstudiert freundlich. Im Zimmer stand eine Flasche Mineralwasser als "Willkommensgruß" für 2,50 €. Auch beim Abendessen war das Personal ziemlich gestresst (deutlich zu wenig Personal, die einzige Fachkraft musste zwischen Service und Bar wechseln) die Sparpolitik ist auch hier angekommen), auch beim Frühstück war dies deutlich…

Carola(66-70)Deutschland
Zurück in Wernigerode
Das historische Zimmer, die gepflegte Atmosphäre im ganzen Hotel und die freundlichen Mitarbeiter haben uns gut gefallen.Sehr angenehm war auch das ein Parkplatz im Parkhaus zur Verfügung stand.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Wunderbares Zimmer, sehr gutes Frühstück und prima Saunalandschaft. Empfang sehr nett. Schnelles WLAN. Parkhaus diekt neben dem Hotel. Lage sehr schön direkt am Marktplatz. Zimmer nach hinten sind leiser.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
tolles Hotel, super Lage
kein Grund zu Beanstandungen, einfach nur empfehlenswert! nettes und sehr hilfsbereites Personal. Garage direkt neben dem Hotel und vom Frühstückstisch hat man einen prima Blick auf den Marktplatz.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Tage im Harz
Ausstattung, Stil, Ambiente und freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal, sowie das Frühstücksbuffet machten den Aufenthalt zu einem Erlebnis der besonderen Art. Nichts negatives!!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Hotel - schöne Stadt!
Es war alles sehr gut. Besonders toll fanden wir die Klaviermusik am Samstagabend! Das Hotel hat eine besondere Lage in der schönen Stadt.
Frank(51-55)Deutschland
Kurztrip
Unser Hotelhighlight war unser Abendessen im Rittersaal. Enttäuscht waren wir, dass wir weder online noch vor Ort Massagen buchen konnten ( ausgebucht )
Rainer(71+)Deutschland
Super Hotel
Verlängerung um 1 Tag problemlos durch Rezeption möglich.Dassehrsaubere und gut ausgestattete Hotel Punkte besonders im Sauna- und Fitnessbereich.